Корзина ждет
Выберите любое предложение

Внимание! Появились случаи кражи квадроциклов

22.08.2015

Кража квадроциклов это проблема, которой до недавнего времени в Европейских странах еще не существовало. Однако, с увеличением популярности спортивных и утилитарных квадроциклов, которые, необходимо заметить, стоят достаточно дорого, они начали пользоваться оживленным спросом у «любителей легкой наживы».

С гаражей и парковок

Сценарии краж обычно выглядят идентично, все они похожи друг на друга. Преступники, пользуясь невнимательностью или недостаточной осторожностью собственников, воруют транспортные средства, используя при этом грузовой автомобиль либо закрытый прицеп, в котором без проблем помещается квадроцикл. Инцидент может произойти где угодно – четырехколесные мотовездеходы неоднократно исчезали с гаражей и мест парковки.

Например, в Польше недавно произошли два случая кражи дорогих квадроциклов. В первом случае прямо из гаража пропало два дорогих квадроцикла Hondy TRX 400 FW, которые были предназначены для горно-спасательных работ. Второй случай произошел прямо на стоянке, когда с парковки был украден квадроцикл Honda модели 400EX, принадлежавший одному из самых известных популяризаторов квадроциклов в Польше. Что характерно, с парковки был украден вездеход, оставленный своим владельцем всего лишь на час! Судя по словам собственника украденного транспортного средства, вор очевидно не заводил двигатель, ведь запуск двигателя спортивной Хонды было бы слышно на большое расстояние. При этом собственник квадроцикла припускает, что его квадроцикл мог быть украден «под заказ», поскольку много характерных примет указывает на то, что к этой краже была приложена рука профессионалов.

Рассчитываем на помощь знакомых

Поиск украденных квадроциклов может быть достаточно трудным, даже если ТС были зарегистрированы. Например, угнанная с парковки модель 400EX была зарегистрирована и теперь уже числилась в официальном списке угнанных транспортных средств у полиции. Но чем это может в данном случае помочь? Фактически, большинство квадроциклов являются на сегодняшний день незарегистрированными ТС, передвигаясь обычно на расстоянии от дорог общего назначения. В таких случаях достаточно часто собственники квадроциклов не имеют никаких документов, подтверждающих наличие в их собственности вездеходов. В том или ином случае необходимо рассчитывать на помощь знакомых, с которыми вам приходилось неоднократно кататься на вездеходах. Возможно, кто-то из них что-то случайно узнает.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта