Корзина ждет
Выберите любое предложение

Улучшенный Stels ATV 600 GT

20.08.2018

Несмотря на то, что уже выпущенная ранее модель мотовездехода Stels ATV 600 GT пользуется и так неимоверной популярностью, производители решили сделать ее еще лучшей, методом рестайлинга внешнего вида и даже внутреннего наполнения. Давайте более детально разберемся в этих основных отличиях.

Во внешнем облике мотовездехода изменилась именно его передняя часть. Это первое, что бросается в глаза, видя его, а именно новая радиаторная решетка, которую сделали более массивной и монументальной. Добавлены светодиодные ходовые огни по краям решетки. Данная подсветка выглядит совершенно по-другому, нежели у других моделей вездеходов. Встроенные LED-фары включаются при повороте ключом замка зажигания в положение «старт». Впрочем, данная функция предусмотрена стандартами безопасности, так что она должна быть в любом случае.

Изменили форму передних больших фар. В новой версии они стали более прямоугольными и схожими на фары Ford Mustang V. В отличие раскосо-вытянутых фар в предыдущем варианте, данный вариант фар выглядит более хищно и современно.

Дополнительная внешняя защита

Stels ATV 600 GT EFI EPS теперь имеет дополнительный защитный кенгурин в передней части, который был установлен по многочисленным просьбам пользователей такой техникой. Это действительно замечательное дополнение, которое позволит не ремонтировать пластиковую «морду» вездехода за каждым разом после катаний на бездорожье по лесным чащам. С кенгурином про такой ремонт можно будет забить надолго. В остальном внешний вид мотовездехода не изменился.

Наполнение квадроцикла

Что касается внутренней комплектации, то она не подверглась сильным изменениям, так как предыдущая версия подтвердила во время длительной эксплуатации свою надежность.

Таким образом, Stels ATV 600 имеет:

- пружинно-гидравлические амортизаторы;

- инжекторый 565 кубовый мотор;

- колесная база, размером 1489 мм. Данные параметры позволяют ездить на данном квадроцикле вдвоем;

- шины Maxxis BigHorn, размером 26 дюймов;

- четырехтактный одноцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением;

- макс. мощность, л.с. (об/мин): 36 (5500);

- обьем топливного бака составляет 20 литров.

Еще одним значимым преимуществом данного вездехода является встроенный усилитель руля. Иногда данная опция может кардинально поменять решение в положительную сторону покупки данного вездехода. Ранее бренд Stels ставил такие усилители только на 800 кубовые вездеходы.

При покупке Stels ATV 600 GT EFI EPS Жуковский мотовелозавод предоставляет покупателям гарантию на его эксплуатацию, которая составляет не 12 месяцев, как это обычно бывает, а целые 2 года или же в пробег 10 тыс. км. Стоимость такого агрегата начинается от 265 тыс. рублей.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта