Корзина ждет
Выберите любое предложение

Тест драйв детского квадроцикла

25.04.2009

Познакомимся с этой "чудо" техникой поближе. В нашу компанию поступает достаточно много звонков, связанных с выбором детского квадроцикла.

Какие детские квадроциклы наиболее интересны? Конечно же, как и взрослые квадроциклы у детских квадриков достаточно большой выбор как помодельно так и значительные отличия в характеристиках, не говоря уже о ценовой разнице. Если брать японский квадроцикл Yamaha 80 или 125 кубиков, он несомненно, будет хорошим подарком, но согласитесь отдать более 150 тысяч рублей в наше время на подарок ребенку способны немногие, тогда есть смысл рассмотреть китайский модельный ряд квадроциклов, который достаточно разнообразен. Есть тут квадроциклы как с ручной так и с автоматической трансмиссией, с задним ходом и без, на некоторых моделях установлен даже фонарь.

Теперь думаю стоит рассмотреть такой вопрос как надежность. Мы все привыкли что если китайское, значит "плохое". А теперь сами задумайтесь - Ваш ребенок будет форсировать реки или покорять бездорожье? Будет брать вершины оврагов и пробираться сквозь чащу лесов? Конечно же нет! А для поездок по дачному газону или по двору что "китаец", что "японец" разницы особой нет. Ну и не стоит скидывать со счетов такой не маловажный фактор, как рост ребенка, ведь пока он маленький, он растет намного быстрее и этот квадрик уже через год другой станет для него попросту мал.

В разделе детские квадроциклы на нашем сайте Вы сможете найти широкий выбор квадроциклов, на сайте представлен далеко не весь модельный ряд. Поэтому звоните нам и наши менеджеры более подробно ответят на все Ваши вопросы, а также помогут подобрать квадроцикл для Вашего ребенка!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта