Корзина ждет
Выберите любое предложение

Снегоходы Polaris

28.04.2018

Поездка на снегоходе – это приключение на свежем воздухе, непохожее ни на какое другое. Один раз попробовав, Вы поймете, что эти дикие зимние пейзажи Вам нужны, как воздух.

Polaris Widetrack IQ

Огромные Российские просторы доставят удовольствие на всю жизнь Вам и Вашей семье. Вы, конечно, можете усомниться в маршруте. Вы можете усомниться в погоде. Но Вы никогда не усомнитесь в вашем снегоходе Widetrack IQ . Гусеница длиной 396 см с грунтозацепами высотой 31 мм разработана для повышения комфорта без необходимости регулировки под определенную трассу или для перехода от езды в одиночку к поездке вдвоем. Возможность регулировки руля позволяет добавить комфорт и удобство вне зависимости от того, едете Вы один или Вас двое. Усовершенствованное рулевое управление для меньшего усилия при управлении и для повышения стабильности и уверенности.

4-тактный двухцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением. Рабочий объем двигателя 750 куб. см. Мощность 80 л.с. С таким мощным двигателем Вам не страшны любые трассы – как подготовленные, так и те, которые еще только придется проложить. Объем топливного бака 54 литра. Регулируемый обогрев руля и пассажирских поручней. Двухместное комфортное сиденье с регулируемой спинкой и багажным отсеком. Многофункциональный цифровой дисплей. Электрический стартер. Реверс имеет режимы: повышающая – понижающая – нейтраль – задний ход. Источник питания 12 В постоянного тока. Задний багажник. Буксировочное устройство.

Polaris Widetrack LX

2-тактный двухцилиндровый двигатель жидкостного охлаждения с рабочим объемом 488 куб. см. Регулируемая задняя подвеска. Обогрев рукояток руля. Источник питания 12 В постоянного тока. Снегоходы Polaris Widetrack LX - это все равно, что полноприводной автомобиль. Он просто плывет по глубокому снегу и так же крепок и надежен, как те, кто сидят на его сиденье. Новые гидравлические тормоза не подведут вас при любом, даже самом резком торможении. Увеличенный топливный бак позволит преодолевать огромные расстояния, не заботясь о дозаправке. Комфортабельное сиденье и регулируемая спинка сиденья обеспечат Вам приятную поездку. Вместительное багажное отделение под сиденьем позволит взять с собой в поездку все самое необходимое. Специальные захваты на руле обеспечивают удобную посадку и облегчают управление. Благодаря широким лыжам Gripper можно уверенно ездить по самому глубокому снегу. Наклонный задний туннель способствует лучшей проходимости.

Polaris 550 Transport

Поездка на снегоходе – это приключение на свежем воздухе, непохожее ни на какое другое. Раз попробовав, Вы поймете, что эти дикие зимние пейзажи Вам нужны, как воздух. Огромные Российские просторы доставят удовольствие на всю жизнь Вам и Вашей семье. Вы, конечно, можете усомниться в маршруте. Вы можете усомниться в погоде. Но Вы никогда не усомнитесь в вашем снегоходе Polaris 550 Transport. Универсальное, экономичное и легкое транспортное средство для буксировки, с гусеницей длиной 3454 мм, с грунтозацепами длиной 3,2 см, с длинным и стильным двухместным сиденьем, с фаркопом. Плюс исключительный комфорт и удобство.

Двухцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением с рабочим объемом 544 куб. см и мощностью 60 л.с. Объем топливного бака 46,4 литра. Фиксированное рулевое управление. Двухместное съемное сиденье. Электрический стартер. Реверс. Регулируемый обогрев рукояток и рычага акселератора.

Polaris Turbo Switchback

Мощный, удобный, мгновенно и точно отвечающий на повороты руля, снегоход Turbo Switchback уверенно покоряет горизонтальные и вертикальные поверхности. Его не с чем сравнивать, он - вне конкуренции. 4-тактный двухцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением. Рабочий объем двигателя 750 куб. см, мощность 140 л.с. Объем топливного бака 39 литров. Длина гусеницы 307 см, высота грунтозацепов 31 мм. Регулируемое рулевое управление имеет 7 положений регулировки. Многофункциональный цифровой дисплей. Электрический стартер. Регулируемый подогрев руля.

Шасси RAW Hybrid – роль радиатора выполняет сама рама за счет прохождения охлаждающей жидкости по периметру туннеля. Отверстия для удаления снега сводят к минимуму образование наледи на подножках. Ребра жесткости улучшают управляемость и добавляют прочности.

Polaris 800 DRAGON SWITCHBACK

Одинаково хорошо ведет себя как на подготовленных трассах, так и при покорении снежной целины. 2-тактный двухцилиндровый двигатель Liberty с жидкостным охлаждением рабочим объемом 795 куб. см и мощностью 154 л.с. Такому двигателю покорится любая трасса. Активная задняя подвеска с гусеницей длиной 3400 мм, новое рулевое управление созданы для контроля над трассами. Топливный бак объемом 43,5 литров. Многофункциональный цифровой дисплей. Регулируемый подогрев руля. Реверс.

Шасси RAW Hybrid – роль радиатора выполняет сама рама за счет прохождения охлаждающей жидкости по периметру туннеля. Отверстия для удаления снега сводят к минимуму образование наледи на подножках. Ребра жесткости улучшают управляемость и добавляют прочности.

Polaris 600 IQ SWITCHBACK

Если Вам нужен снегоход, который может все, то 600 IQ SWITCHBACK как раз то, что Вам нужно. Мощный всплеск адреналина Вам обеспечен. Активная задняя подвеска с гусеницей длиной 3454 мм, новое рулевое управление созданы для контроля над трассами. Машина одинаково хорошо ведет себя как на подготовленных трассах, так и при покорении снежной целины. 2-тактный двухцилиндровый двигатель Liberty с жидкостным охлаждением рабочим объемом 600 куб. см и мощностью 125 л.с. Облегченное сиденье. Многофункциональный цифровой дисплей. Регулируемый подогрев руля. Электрический стартер.

Шасси RAW Hybrid – роль радиатора выполняет сама рама за счет прохождения охлаждающей жидкости по периметру туннеля. Отверстия для удаления снега сводят к минимуму образование наледи на подножках. Ребра жесткости улучшают управляемость и добавляют прочности. Держатель ремня, встроенный под капотом, может использоваться для хранения запасного ремня и свечного ключа.

Polaris 800 DRAGON SP

Невероятно мощный спортивный снегоход, отличающийся необыкновенной управляемостью. На этой машине Вы сможете покорить самые труднодоступные заснеженные места. Очень надежный и мощный 4-тактный двухцилиндровый двигатель с турбонаддувом не подведет вас в самых трудных ситуациях. Он одинаково хорошо работает и на снежной равнине и при покорении возвышенностей. Рабочий объем двигателя 795 куб. см, мощность 154 л.с. Объем топливного бака 44 литра. Регулируемые передняя и задняя подвески. Передние амортизаторы с выносными резервуарами. Регулируемые задние амортизаторы. Длина гусеницы – 307 см; высота грунтозацепов – 31 мм. Облегченное сиденье. Многофункциональный цифровой дисплей. Регулируемый подогрев руля.

Неважно, живете ли Вы рядом с горами или тратите немало времени, чтобы добраться до них. В любом случае горные склоны – это гранпри для любителей снегоходов. Это не сравнить ни с чем. Здесь, в вышине, только Вы и Ваш Polaris 600 RMK SHIFT 144, взбирающийся ввысь, летящий по пологим склонам или покоряющий целину. Чем глубже снег, тем больше соблазн. Чем дальше Вы заберетесь, тем интереснее приключение. Отношение мощности к весу – это не только математика. Это – власть над горными склонами. Снегоход уменьшил свой вес и получил дополнительные 10% мощности благодаря новому двигателю Liberty 800 Cleanfire. Благодаря 61-мм грунтозацепам и их оптимальному расположению, гусеница Series повышает проходимость снегохода по глубокому снегу и улучшает сцепление с грунтом на 19%. Для этой модели можно подобрать гусеницы разной длины: 3937 мм – для глубокого снега или 4140 мм - универсальную. Улучшенная эргономика сиденья, боковые стороны сужены для более легкого управления в положении стоя.

Polaris 800 ASSAULT RMK 146

Бесспорный лидер среди снегоходов для езды в горах по глубокому снегу. Гусеница длиной 146 дюймов повышает проходимость снегохода по глубокому снегу, благодаря удлиненным грунтозацепам улучшается сцепление с грунтом. Специальная форма руля позволяет легче управлять снегоходом в положении стоя. 2-тактный двигатель объемом 795 куб. см с жидкостным охлаждением развивает мощность 154 л.с. Передняя подвеска – регулируемая. Передние амортизаторы с выносными резервуарами. Регулируемые задние амортизаторы задней подвески. Улучшенная эргономика сиденья. Многофункциональный цифровой дисплей. Реверс. Регулируемые обогреватели рукояток и рычага акселератора.

Polaris 600 RMK SHIFT 144

Неважно, живете ли Вы рядом с горами или тратите немало времени, чтобы добраться до них. В любом случае горные склоны – это гранпри для любителей снегоходов. Это не сравнить ни с чем. Здесь, в вышине, только Вы и Ваш Polaris 600 RMK SHIFT 144, взбирающийся ввысь, летящий по пологим склонам или покоряющий целину. Чем глубже снег, тем больше соблазн. Чем дальше Вы заберетесь, тем интереснее приключение. Отношение мощности к весу – это не только математика. Это – власть над горными склонами. Снегоход уменьшил свой вес и получил дополнительные 10% мощности благодаря новому двигателю Liberty 800 Cleanfire. Благодаря 61-мм грунтозацепам и их оптимальному расположению, гусеница Series повышает проходимость снегохода по глубокому снегу и улучшает сцепление с грунтом на 19%. Длина гусеницы 3937 мм. Улучшенная эргономика сиденья, боковые стороны сужены для более легкого управления в положении стоя.

Передние амортизаторы Ride FX. Передний амортизатор задней подвески Ride FX. Задний амортизатор задней подвески Ride АFX.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта