Корзина ждет
Выберите любое предложение

Самые дорогие квадроциклы и мотовездеходы

27.02.2018

Как и любой автовладелец, обладатель мотовездеходом всегда рассматривает новинки рынка и мечтает когда-нибудь прикупить что-то помощнее, подороже и покруче. Сегодня хотелосьбы рассмотреть самые дорогие модели квадроциклов, представленные на рынке. Пусть большинство из нас никогда не будут счастливыми обладателями столь дорогих игрушек, но мечтать нам никто не запретит.

Для удобства обзора, разделим все мотовездеходы по классам, тогда проще определить самую дорогу модель в классе. Также будем рассматривать цену только с базовой поставкой, т.е. с тем оборудованием, которое предлагает нам производитель именно в у данной модели.

Спортивный UTV — Polaris RZR XP 900 H.O. Jagged X Edition

Мотовездеход из класса Side-by-Side для спорта совсем недавно начал завоевывать рынок. Сегодня практически все производители, которые активно продают мотовездеходы, выпустили модель в данном сегменте. Polaris всегда был не самым дешевым мотовездеходом, хотя с недавнего времени, это первенстве перхватили канадские мотовездеходы BRP.

Polaris RZR XP 900 H.O. — по цене сумел переплюнуть всех своих конкурентов. На цену сильно влияют уникальные технологие, которые используются при конструировании квадроцикла - уникальное шасси (взятое у RZR XP 4 900), обновлённый движекPro Star 900, который добавил квадрику  дополнительные 6 лошадиных сил, выхлоп SLP, а также комплект амортизаторов Walker Evans, колёса с бэдлоками, сиденья PRP, двери и многое другое.

Многоместный спортивный UTV— Arctic Cat Wildcat 4 1000 и Polaris RZR XP 4 900 LE

На рынке еще немного мотовездеходов, которые можно отнести к данному классу. Не смотря на то, что UTV давно появились на рынке, компания Polaris одна из первых выпустила многоместные модели мотовездеходов. Несколько лет спустя, в данную категорию мотовездеходов в клинилась модель канадцев Wildcat 4 1000. Поэтому не стоит удивляться, что обе компании продают своих мотовездеходы по одной цене. Эти мотовездеходы похожи не только ценой, но и техническими характеристиками. Но если захотеть, всегда можно найти отличия, например, Arctic Cat имеет колесную базу на 40 сантиметров больше и на 30 килограммов тяжелее своего конкурента. Также отличны и в плане дизайна, поэтому какую модель выбрать - дело вкуса каждого.

Can-Am Commander 1000 Limited можно отнести к спортивно-утилитарным мотовездеходам

В данном сегменте мотовездеходов разгорелась самая жесткая конкуренция. Все известные производители квадроциклов имеют хотя бы одну модель в данном сегменте, исключением является японский производитель Suzuki. Когда компания BRP выпустила Can-Am Commander 1000 Limited, он стал самым дорогим в данном сегменте. Цена в США впечатляет и стоит на 7200$ дороже базовой модели Can-Am Commander 1000. Стоит ли она своих денег, каждый для себя решает сам. Модель поставляется с подвесками, которые имеют пневматическую регулировку (Air Control Suspension) с комбинированными амортизаторами FOX HPG, динамическим усилителем руля. Также сразу установлена крыша, задняя сетка, аудиосистема с четырьмя встроенными динамиками, Garmin GPS. Внешний вид более стильный за счет высококачественного покрашенного пластика, красивые литые алюминиевые колёса, ветровое стекло, лебёдка Warn и другие примочки, которые придется докупать, приобретая базовую комплектацию.

Утилитарный квадроцикл — Can-Am Outlander 1000 X mr Camouflage

В данном сегменте снова ледирует компания BRP. Это и не удивительно, если вспомнить на сколько богат и разнообразен модельный ряд этого производителя. Мотовездеход Can-Am Outlander 1000 X mr Camoflage это наиболее дорогая модель вездехода в данном сегменте. Это достаточно мощный и комфортабельный квадроцикл, который можно использовать как в хозяйстве, так и для покатушек по бездорожью. Его техническое оснащение отвечает всем требованием нашего времени. Расцветка в камуфляж идеально подойдет охотникм и рыболовам, чтобы не выделяться из лесного пейзажа.

Спортивный квадроцикл — Can-AmRenegade 1000 X xc

Стильный, имеющий агрессивный внешний вид Can-AmRenegade 1000 X xc давно стал лидером в ценовой гонке, среди квадроциклов данного класса.  Не стоит сильно заострять внимание почему этот квадрик стоит на много дороже своих конкурентов, можно сказать лишь одно, что  мотовездеход Can-AmRenegade 1000 X xc выигрывает гонку за гонкой в серии соревнований Grand National Cross Country Series именно в данной комплектации. Уже это позволяет сделать выводы о том, на сколько прекрасно оснащен в техническом плане данный квадрик.

Двухместный квадроцикл — Can-Am Outlander MAX 1000 Limited

Компания BRP одна из первых предложила двухместный комфортабельные квадроциклы и имеет очень внушительный ряд квадроциклов с разной комплектацией в данном сегменте. Компании Arctic Cat и Polaris могут похвастаться всего несколькими двухместными квадроциклами и в данный момент не могут составить достойную конкуренцию BRP. Приставка Limited уже  говорит о том, что мотовездеход только для избранных, только у него можно найти специфические фишки, которые не идут на других комплектациях - амортизаторы Air Control Suspension Fox Air Assist, Garmin GPS, лебёдку Warn, ветровые щитки на руле, аналого-цифровую приборную панель, высококачественную отделку сиденья, покрашенный пластик, усиленный передний и задний бампер, а также брызговики.

Детский квадроциклили UTV — Polaris RZR 170

Разработчики квадроциклов не обошли стороной и детский сегмент рынка. Ямаха, Аркти Кат и Поларис - все имеют в своих линейках детские мотовездеходы. На сегодняшний день, можно назвать самым дорогим мотовездеходом для детей детский мотовездеход Side-by-Side — Polaris RZR 170. Эта копия старшего брата RZR 800 — единственный детский мотовездеход, в котором юный водитель может прокатить в качестве пассажира своих друзей. Квадроцикл имеет внушительный объем двигателя в 169 «кубиков» и оснащен полноценной рамой кабины. Для безопасности ребенка, квадроцикл оснащен флажком, боковыми сетками, регулируемым рулевым колесом, дисковыми тормозами и настраиваемым родителями регулятором скорости. В качестве бонуса, с квадроциклом вы получите два одинаковых детских шлема.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта