Корзина ждет
Выберите любое предложение

Обзор квадроцикла Yamaha Grizzly 700 2016

18.11.2015

Компания Ямаха представила новый легендарный квадроцикл Yamaha Grizzly 700 2016 модельного года. Что же нового будет в данном квадрике по сравнению с прошлыми версиями?

Квадроцикл Yamaha Grizzly 700 за годы своего существования завоевал уважение и любовь многих почитателей квадроциклов. Он стал настоящей легендой, которая в отличии от своих конкурентов практически никак не изменился внешне за все эти годы, а все улучшения касались только технической и ходовой части квадроцикла.

Итак давайте рассмотрим, что нового предлагает компания Ямаха в Grizzly 700 2016 модельного года.

Первое что стоит отметить, это то, что Yamaha Grizzly 700 утилитарный квадроцикл, который в 2016 году получит новый 708 кубовый двигатель. Данный тип двигателя уже установлен на модель Wolverine R-Spec UTV, которая начала продаваться с начала этого года. Новый двигатель по сравнению со старым 686 кубовым, выдает на 6% большую мощность и на 9% больше крутящий момент.

Новая система впрыска также частично способствовала увеличению мощности двигателя. Изменения каснулись и воздушного фильтра, который теперь можно снять без инструмента и который имеет большую площадь по сравнению с предыдущими моделями. Благодаря высокому размещению фильтра под сиденьем, воздухозаборник лучше препятствует проникновению воды, грязи, пыли не вызывая внутренних проблем в системе.

Стоит отметить, что разработчики позаботились о наезднике и его удобстве, добавив в модель 2016 года несколько новых ящиков. Один из таких ящиков разместили в передней части сиденья, который способен разместить в себе груз до девяти килограммов. Другие места для хранения включают водонепроницаемые области в переднем правом крыле, и небольшой задний отсек под задним фонарем, который может вместить до 2 кг. Также были увеличены передние и задние багажники, которые могут перевозить большой вес (от 50 кг. до 90 кг. спереди и сзади).

Корпорация YAMAHA сохраняет свою полностью независимую переднюю и заднюю подвеску, но немного изменили ее в 2016 году, удлинив на 1.2 мм ход. Амортизаторы - газонаполненные. Передние и задние шрусы имеют несколько больший диаметр (3.6 мм спереди и 4мм сзади) для большей долговечности. Также для повышения долговечности были установлены новые кованые узлы, в отличии от литой ступицы, установленной в 2015 году.

Хотя некоторые изменения сложно заметить издалека, большие 26-дюймовые шины все-таки сразу выделяются. Ямаха говорит, что новая резина помогает увеличить дорожный просвет на 13мм, улучшая сцепление и комфорт без ущерба для прочности. Предлагаемые давление воздуха падает с 5,1 до 4,4 атмосфер.

Также в новом гризли в 2016 году появится новая цифровая панель, которая отображает уровень топлива, спидометр, одометр, двойной одометр, часы, Привод 4WD статус, положение коробки передач, и EPS. Другие обновления включают новые светодиодные фары и задний фонарь, которые потребляют меньше энергии и имеют более длительный срок службы.

В 2016 Ямаха Гризли будет доступен в четырех комплектациях: базовая ($8,899), с электро усилителем руля($9,699), Special Edition ($10,299) и Limited Edition ($10,899). Базовая модель поставляется со всем, что упомянуто выше, в то время как EPS модель будет иметь еще от электро усилитель рулевого управления.

Выбрав Special Edition вы получите литые алюминиевые двухцветные колеса, кузов, окрашенный в металлик.

Серия Limited Edition рассчитана для северных покупателей (а именно Канада) и включает в себя литые алюминиевые двухцветные колеса, кузов, окрашенный в малиновый металлик, фаркоп, съемное ветровое стекло, подогрев сиденья и ручек.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта