Корзина ждет
Выберите любое предложение

Обзор квадроцикла Can-Am Outlander L 570 2016

24.04.2017

Не прошло и года с момента появления квадроцикла серии Can-Am Outlander L, как компания Бомбардье решила порадовать своих поклонников тремя новыми моделями.

Год назад мотовездеход Outlander L вышел в двух вариациях с двигателями 450cc и 500cc. В 2016 году 500 кубовый двигатель был заменен 570 кубовым двигателем rotax который выдает 48 лошадиных сил.

Компания BRP специально выпусила квадроцикл с 570 кубовым двигателем, чтобы напрямую конкурировать с Polaris Sportsman 570. Outlander 500 на самом деле имел небольшое преимущество над Полярис 570 в лошадиных силах, но теперь он также может похвастаться таким же водоизмещением.

В арсенале с новым мотором, дальновидные умы разработчиков БРП решили расширить семейство Outlander L семью новыми моделями. Базовый Outlander L и Outlander L DPS будут доступны с двигателями в 450 и 570 кубиков, но к ним присоединяются новые моделя 2016 года - Outlander L LE 570, Outlander L Mossy Oak Hunting Edition, и Outlander L X mr 570. Стоит отметить, что базовый Outlander L И L 570 DPS на самом деле дешевле на $200, чем прошлогодние 500 кубовые модели.

Outlander L LE 570

Outlander L LE 570 был разработан, чтобы предложить потребителям максимум аксессуаров по той же стоимости, еслибы бы вы покупали их отдельно, но при этом на все элементы будет распространятся заводская гарантия.

У Outlander L 570 DPS был позаимствован трехрежимный динамический Усилитель руля и Visco-Lok QE передний дифференциал. Трехрежимный усилитель руля имеет три выбираемых режима рулевого управления и обеспечивает разные уровни обратной связи. Visco-Lok QE-это прогрессивная, автоматическая блокировка переднего дифференциала, которая не требует никаких дополнительных кнопок или рычагов.

Can-Am Outlander L LE 570 2016

Ряд элементов помогает отличить Can-Am Outlander L LE 570 от своих братьев. Пожалуй, наиболее заметными из них являются 26-дюймовые шины Carlisle ACT HD, надетые на 12-дюймовые черные литые алюминиевые диски. Другие заметные отличия включают в себя окрашенный жемчужный пластик, сверхмощный передний и задний бамперы, усиленные сиденья, обтянутые кожей предназначенные для улучшения прочности и рулевые дефлекторы.

Outlander L Mossy Oak Hunting Edition

Как видно из названия, Outlander L Mossy Oak Hunting Edition ($9,649) предназначен для охотников и является результатом соглашения между Can-Am and Mossy Oak. Он также имеет трехрежимный динамический усилитель руля и Visco-Lok QE передний дифференциал, а также ряд некоторых специфических аксессуарав для охоты.

Первое что его отличает от остальных моделий - камфляжная раскраска кузова. В BRP говорят, что данная камуфляжная окраска более устойчива к царапинам, летящему гравию и песку, а также от выцветания на солнце.

Чтобы помочь охотникам тащить большую тушу или получить помощь при застревании в болоте, квадроцикл оснащен мощной 3,000 футовой лебедкой, которая имеет полностью герметичный мотор.

Как и модель Le, на Mossy Oak Hunting Edition установлены 26-дюймовым шины Carlisle ACT HD, которые располагают на 12-дюймовых черных стальных дисках.

Другие особенности включают в себя: алюминиевую защиту картера, сверхпрочные передние и задние бамперы, фары с резиновым, дефлекторы, и некоторые другие допы. Специальные захваты на которые можно закрепить различные по размеру предметы, такие как Луки, удочки, топоры и многое другое.

Outlander L X mr 570

Outlander L X mr 570 является самой доступной моделью квадроцикла среди своих конкурентов $8,549. Как и все модели серии Outlander X mr данный квадроцикл имеет вариатор, впускной клапан двигателя расположен максимально высоко. Радиатор, был перенесен в переднюю стойку и закрыт защитной, вентилируемой крышкой.

Подножки приподняты и разработаны таким образом, чтобы предложить высокий комфорт при езде по грязи. Агрессивные стальные подножки, заимствованные от спортивных квадроциклов серии Renegade.

Can-Am Outlander L X mr 570 2016

Can-Am Outlander L X mr 570 имеет свой собственный уникальный передний бампер, который защищает радиаатор. Также данный квадрик имеет уникальный 2.9-литровый водостойкий задний отсек, расположенный на задней стойке.

Этот пакет содержит 500-ваттную розетку, достаточную для питания аксессуаров, таких как дополнительные фары или обогрев ручек. Освещение обеспечивается двойной 35-ваттной передней фарой, с возможностью выбора высокой и низкой корректировки, для лучшей четкости.

Can-Am Outlander L 570 X mr доступен в белом, черном и красном цвете.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта