Корзина ждет
Выберите любое предложение

Новый ATV Yamaha YFZ50 для детей 2017

24.01.2017

Yamaha - это доминирующая марка в сегменте спортивных ATV с широким ассортиментом лучших в своем классе моделей на 2016 год. От необычного YFM700R через победы YFZ450R до модели предназначенной для подростков YFM90R Yamaha - это качество само по себе. На 2017 год ассортимент бесконкурентных моделей ATV будет полностью новая модель YFZ50 предназначенная для самых маленьких водителей.

Еще сильнее, чем другие бренды, Yamaha стремится к производству первоклассных квадроциклов, которые удовлетворят любого пользователя, и вы обнаружите, что свободное время от работы станет незабываемым, захватывающим приключением.

Yamaha YFZ50, посвященный детям в возрасте от 6 до 9 лет, предлагает новый уровень надежности, качества и технической мысли. Родителям же дает уверенность в приобретении продукта, который в течение года будет служить им и их детям. В отличие от квадроциклов других марок, Yamaha YFZ50 будет минимально терять в стоимости со временем, что облегчит замену этой модели на более мощный, когда дети станут старше.

Внешний вид квадроцикла сделан по образцу гоночного YFZ450R, недорогой в эксплуатации двигатель с рабочим объемом 50 см3, компактная ходовая часть - Yamaha YFZ50 это идеальный выбор для детей, которые вступают в off-road мир. Простые элементы управления и автоматическая коробка передач делают обслуживание этого 4-колесного транспортного средства таким же простым, как эксплуатация Yamahy PW50 — легендарного мини байка, на котором в течение последних трех десятилетий делали свои первые шаги многие гонщики мирового класса.

Конструкторы нового квадроцикла не забыли и о родителях - специально для них квадроцикл YFZ50 был оснащен функцией управления, которое гарантируют безопасную езду. Что важно, новая Yamaha является очень простой в использовании и обслуживании, что позволяет всей семье ежедневное использование квадроцикла.

Полный родительский контроль для обеспечения безопасности

С мыслью о безопасности, инженеры Yamahy дали родителям полный контроль над характеристиками квадроцикла YFZ50, с помощью затяжки болта, фиксирующего затвор. Таким образом, взрослые могут регулировать скорость квадроцикла в зависимости от способностей их детей. Квадрик также включает электронный ограничитель скорости спрятанный за передней крышкой, который ограничивает скорость вращения двигателя до 4500 об./минут, обеспечивая более плавную характеристику работы привода. После установки ограничителя в положение "Off" двигатель будет развивать максимальную скорость вращения, которая составляет 7400 об/мин.

Кроме того, родители могут воспользоваться функцией отключения квадроцикла. В неожиданной ситуации можете просто потянуть рукоятку, мгновенно обездвиживая двигатель. Управляемый ключом выключатель зажигания, который предотвращает запуск двигателя без согласия родителей, является еще одним уровнем безопасности в мотовездеходе YFZ50. Красный выключатель позволяет осуществлять быстрое аварийное отключение двигателя через водителя или родителя.

Следующими элементами оборудования, которое повышает уверенность ведения Yamahy YFZ50 - два ручных рычаги управления тормозами передних и задних колес - так же, как и на велосипеде. В целях упрощения обслуживания, квадроцикл был лишен педали задних тормозов - такое решение позволяет избежать случайного запуска этого тормоза и его преждевременного износа путем неосознанного задевания ногой педали. Простой стояночный тормоз, соединенный с тормозом задних колес, обеспечивает безопасную парковку или перевозку квадроцикла.

Прочный и надежный, 4-х тактный двигатель объемом 49 см3

Двигатель нового yamaha YFZ50 был разработан таким образом, чтобы обеспечить максимальное удовольствие от вождения и простое обслуживание при эксплуатации. Воздушное охлаждение, 4-тактный двигатель объемом 49 см3 с головкой SOHC, характеризуется высокой плавностью работы и точностью.

Автоматическая коробка передач CVT плавно передает крутящий момент двигателя. Отсутствие сцепления и рычага переключения передач, что делает квадроцикл Yamaha YFZ50 идеальным предложением для начинающих наездников по бездорожью. Чтобы начать движение, достаточно отогнуть большим пальцем курок дроссельной заслонки. Возможность сосредоточения внимания на одной деятельности, что позволяет начинающему водителю посвятить все свое внимание на анализ траектории движения. Для удобства и из соображений безопасности, YFZ50 не имеет обратного хода.

Двигатель YZF50 запускается легко с помощью электрического стартера, а в случае разрядки аккумулятора, квадроцикл по-прежнему можно запустить ножным стартером, расположенным под сиденьем. В случае необходимости, просто вставьте стартер в боковую часть двигателя, а после запуска снова спрячьте его в буфер обмена под сидением.

Квадроцикл Yamaha YFZ50 был разработан для максимально простотой эксплуатации. Это отличная информация для родителей, которые не имеют опыта в использовании квароциклов. Автоматическая коробка передач CVT передает крутящий момент двигателя с помощью ремня. Механическая коробка не имеет сцепления, которое нужно регулировать, а корпус изготовлен из прочного пластика.

Для удобства использования, корпус воздушного фильтра, был помещен под легко снимающимся сиденьем. Благодаря этому даже неопытный человек с легкостью его снимет и очистит.

Сочетание простоты управления, высокого качества и легендарной надежности, делает квадроцикл Yamaha YFZ50 идеальным решением для семей, которые хотят активно проводить время.

Спортивный кузов

Одного взгляда достаточно, чтобы убедиться, что Yamaha YFZ50 был разработан по образцу спортивного квадроцикла YFZ450R — бестселлера в мире гоночных квадроциклов с объемом 450 см3. Металлический корпус в агрессивной стилистике, острые формы передних крыльев, обтекаемые задние крылья - YFZ50 это полноценный КВАДРОЦИКЛ, который предлагает все преимущества более крупных моделей.

Двойная передняя фара и задний фонарь намекают на стилистику больших квадроциклов. Прямое родство со старшими моделями подчеркивает также покраска в стиле Racing Blue.

Элементы кузова, выполненные из прочного пластика эффективно защищают водителя от грязи и воды. Они гибкие, поэтому они не разрушаются при ударах и встрясках, неизбежных при движении по бездорожью. Модель обеспечивает отличную эргономику детям разного роста. Мягкое сидение гарантирует высокий уровень комфорта езды.

Другие особенности квадроцикла - это задняя ручка для облегчения навигации или подъем оборудования при погрузке и прочный кожух из пластика, который эффективно защищает переднюю подвеску от ударов.

Компактные и проворные шасси

Yamaha YFZ50 обеспечивает максимальное удовольствие от вождения на местности, детям в возрасте от 6 лет. Компактные шасси были разработаны с мыслью о безопасном использовании, легкого маневрирования и удовольствия от вождения.

Квадроцикл имеет 1250 мм, 820 мм и 770 мм в высоту, благодаря чему является идеальным средством для детей разного возраста и разного роста, которые хотят начать off-road приключение. Квадроцикл YFZ50 был разработан с мыслью о детях в возрасте от 6 до 9 лет. После пересечения этого возраста Yamaha предлагает более мощную модель YFM90R.

Достаточную прочность и маневренность квадроцикла YFZ50 обеспечивает двойная, трубчатая рама из стали. Независимая передняя подвеска с амортизаторами с ходом 32 мм заботится о комфорте вождения молодых водителей. Задние колеса были посажены на крепкую ось, которая сотрудничает с амортизаторами с ходом 42 мм. Группа амортизации обеспечивает 5-ступенчатой регулировкой преднатяга, что позволяет настроить характеристики работы подвески к весу ребенка.

Два барабанных тормоза спереди и один тормоз на задней оси обеспечивают эффективное торможение. Для обслуживания тормозов служат два ручных рычага: правый управляет тормозами передних колес, а левый на задней оси.

Особенности Yamahy YFZ50

Новый компактный квадроцикл для детей в возрасте 6-9 лет


Простой в обслуживании и эксплуатации

Идеальное решение для детей, только начинающих приключение off-road

Качество и надежность марки Yamaha

Болт регулировки максимальной скорости

Электронный ограничитель скорости (ограничение до 4500 об/мин)

Аварийный выключатель с тросом для полного родительского контроля

Спортивный дизайн как у YFZ450R

4-х тактный двигатель с воздушным охлаждением объемом 49 см3

Плавно работающая, надежная автоматическая трансмиссия CVT

Цепной привод

Простота использования благодаря возможности движения только вперед

Дисковые ручные тормоза — отсутствие педали ножного тормоза

Легкий доступ к воздушному фильтру

Электрический стартер и демонтируемый рычаг ножного пуска

Независимая подвеска передних колес с амортизаторами с ходом 32 мм

Прочная задняя ось с амортизатором с ходом 42 мм, регулировкой предварительного напряжения

Простота транспортировки в грузовике или пикапе — всего 1250 мм в длину и 820 мм в ширину

Масса квадроцикла, готового к езде: 100 кг

Цвет: Racing Blue

Доступность: сентябрь 2016




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта