Корзина ждет
Выберите любое предложение

Новинки горных снегоходов 2015

26.09.2015

Накануне сезона 2015 года все с нетерпением ждали появления на нашем рынке снегоходов моделей Ski-Doo Summit X с траками Powder Max 3 длиной 174 и 163 дюйма. Оба аппарата имеют комплектацию T3. Все другие линейки популярных горных снегоходов остались в этом году практически без изменений. Также следует напомнить, что поставки на российский рынок горных турбированных снежыков Arctic Cat были полностью приостановлены.

Начнем рассматривать ряд «трушных» горных снегоходов с модели Polaris 600 RMK 155 со 155-м траком и 2-тактным мотором объемом 600 кубов. Всего за 539 тысяч рублей можно приобрести в розничной торговле этот универсальный горник, на котором можно не только оттачивать навыки горного вождения, но и применять его для фана, если опыт вождения уже имеется. Основу снегохода составляет облегченная рама Pro-Ride, компактное сиденье Pro-Lite, фрезерованные подножки Powder-Trac и надежный двухтактный отзывчивый двигатель, в котором нет распространенных сегодня «экологических фишек».

Polaris 600 RMK 155'' – двухтактный 600-кубовый снегоход со 155-м траком

Снегоход Polaris 800 RMK 155 – это наиболее доступный горник с 800-кубовым двигателем и 155-м траком. Сегодня его можно приобрести в России за 569 тысяч рублей. Комплектация этой восьмисотки почти такая же, как и предыдущего 600-кубового снегохода. Основным отличием является только мотор Liberty мощностью 150 лошадей, изготовленный по технологии Cleanfire. Этой мощности вполне достаточно для уверенного преодоления препятствий на горных склонах и лесных просеках.

Polaris 800 RMK 155'' - самый дешевый горник с 800-кубовым двигателем

Самым легким и дешевым горным утилитарником является на сегодняшний день модель Lynx 49 Ranger 600 E-TEC. Кроме двигателя 600 E-TEC и традиционной передней рычажной подвески этот снежик теперь получил еще и новую заднюю подвеску модели PPS 2-4100-DS-A и трак Powder Max с габаритными размерами 414,1 х 40,6 х 5,9 см (163 дюйма). Особенностью новой подвески является подламывающаяся пятка. В продажу эта модель поступает в комплектации Touring, то есть, имеет пассажирское сиденье. На снегоходе также установлен вентилятор принудительного охлаждения двигателя и дополнительный радиатор. Вдвоем на этом снежике можно кататься по снежным равнинам, а для поднятия по горному склону необходимо снять пассажирское сиденье. Рекомендованная стоимость этого снегохода в розничной продаже составляет 599 тысяч рублей.

Lynx 49 Ranger 600 E-TEC – самый легкий утилитарный горник

Ski-Doo Summit SP 154 600 E-TEC – это самый дешевый «канадец» с гусеницами длиной 154 дюйма. Всего за 609 тысяч рублей можно стать одним из владельцев канадских горных снегоходов. Катаясь на этом снежике можно ощутить все прелести рулежной и легкой современной платформы вкупе с экономичным и дружелюбным двигателем 600 E-TEC.

Ski-Doo Summit SP 154 600 E-TEC – доступный канадский снегоход со 154-м траком

Yamaha FX Nytro M-TX 162 SE, при стоимости на российском рынке в 619 тысяч рублей, является самым дешевым снежиком со 162-м траком. Эта модель известна российским фанатам снегоходной техники своей задней гусеницей с углом атаки в 18 градусов модели ProMontain®, а также газонаполненными легкими амортизаторами подвесок модели Fox FLOAT. В случае, если мощности в 130 лошадей, которую развивает 4-тактный мотор Genesis покажется маловато, как вариант, можно приобрести и установить одобренный компанией Yamaha 180-сильный турбокит MPI Turbo.

Yamaha FX Nytro M-TX 162 SE – наиболее доступный снегоход со 162-м траком

Самым доступным по цене снежиком для прыжков является Polaris 800 RMK ASSAULT 155’’, купить который получится за 649 тысяч рублей. Модель «фарширована» полным набором «фишек», которые типичны для горников семейств RMK и Pro-RMK. К примеру, у снегохода есть фрезерованные подножки, карбоновые вставки в раме, легкий глушитель и усиленная подвеска, специально заточенная для прыжков, скоростной езды и вождению по разбитым дорогам. Дополнительным плюсом является ориентированный на бэккантри трак Competition и регулируемые, с выносными резервуарами, амортизаторы Walker Evans.

Polaris 800 RMK ASSAULT 155'' LTD – самый дешевый снегоход для агрессивного вождения

800 PRO-RMK 155’’ LTD - наиболее раскрученный горник в семействе Polaris. В 2015 году этот снежик, являющийся любимцем Криса Бурандта, был укомплектован самим Крисом. В итоге он начал выпускаться в комплектации Terrain Domination (LTD) и поставляется на российский рынок по цене 649 тысяч рублей. От классических моделей RMK семейства Pro-RMK его отличают карбоновые вставки рамы пирамидальной формы, а также легкий глушитель, тормозной механизм и облегченный вал. Кроме того, комплектация LTD содержит задний и передний бамперы, сумку для туннеля, эксклюзивную графику, низкопрофильный руль Pro-Taper, окрашенные детали подвески и амортизаторы модели Walker Evans Clicker.

Polaris 800 RMK ASSAULT 155'' LTD – наиболее раскрученный горник от Polaris

Снегоход Arctic Cat M8000 SnoPro 153’’ можно считать самым доступным из семейства 800-кубовых «котов». Этот снежик выпускается на базе нового прогрессивного облегченного шасси и комплектуется двухтактным 160-сильным мотором. Среди особенностей конструкции следует отметить позаимствованный у тюнинг-индустрии уникальный туннель, состоящий из двух частей. Важной особенностью всех горных снегоходов Arctic Cat, включая данную модель, является наличие в туннеле укороченного радиатора. Такое решение позволяет добиться меньшего накопления снега при вождении. Розничная цена этого «кота» 655 тысяч рублей.

Arctic Cat M8000 SnoPro 153'' – самый дешевый 800-кубовый «кот»

Модель снежика Ski-Doo Summit X 154 800R E-TEC, которую лично продвигал Бретт Расмуссен, в начале этого сезона можно было купить за 719 тысяч рублей, а вариант снегохода с настройками High Altitude (H-ALT) для высокогорного катания стоил на 30 тысяч дороже. Из особенностей конструкции можно выделить значительное количество высокотехнологичных решений: трак Powder Max 2 FlexEdge с гибкими краями, задняя подвеска tMotion, а также шасси в удлиненными подножками модели REV-XM и очень удобное сиденье X. Как говорится, все в этом снегоходе заточено под удобное катание. В движения снежик приводится двухтактным мотором 800R E-TEC, который развивает мощность до 163,5 лошадей.

Ski-Doo Summit X 154 800R E-TEC – снегоход от Бретта Расмуссена

Ski-Doo Freeride 154 800R E-TEC представляет собой самый дорогой Горник, который стоит в розничной продаже 789 тысяч рублей. Он комплектуется не только усиленной моделью задней подвески tMotion и очень мощными амортизаторами, но и упрочненным горным вариантом рамы RS. Совокупность таких решений очень положительно сказывается на долговечности и надежности снежика при условии его интенсивной эксплуатации.

Ski-Doo Freeride 154 800R E-TEC - самый дорогой и надежный горник

Снегоход Ski-Doo Summit X T3 174 комплектуется самым длинным среди горных моделей траком, который представляет собой гусеницу Powder Max 3 FlexEdge длиной 441,9 см (174 дюйма) с высотой грунтозацепа 7,6 см. Для обеспечения длинным грунозацепам достаточного пространства в полости туннеля, разработчикам пришлось сместить немного вниз и назад вал привода гусеницы. При этом была использована большая длина цепной передачи и увеличен размер направляющих задней подвески tMotion. Новые лыжи марки Pilot DS3 являются еще одним новшеством Т3. Их особенность - увеличенная высота киля. В розничной продаже снегоход можно приобрести за 799 тысяч рублей. Его сухой вес 210 кг. Если же покупателю нужна модель Ski-Doo Summit X T3 163 с гусеницей длиной 163 дюйма, заплатить придется только 759 тысяч рублей.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта