Корзина ждет
Выберите любое предложение

Не жди дорожников – удиви зиму!

02.11.2015

Предвкушение зимы в этом году у нас уже позади. Первый снег кому-то напомнил о неприятной необходимости уборки снега во дворах, парковках или дорогах. Однако не обязательно потеть, размахивая лопатой есть более простое решение.

Когда приходит зима, многие люди становятся перед проблемой, как очистить от снега территорию собственного домовладения, служебной парковки, тротуара перед домом или дорогу, ведущую к дому. Можно, конечно, взять лопату и сделать это вручную, но этот метод является очень трудоемким и требует времени.

Поэтому многие люди решают использовать квадроцикл для решения этой проблемы. Эти внедорожные автомобили все чаще можно встретить в частных гаражах. Широкая гамма моделей и большой ценовой диапазон делает так, что они приобретают в России все большую популярность.

Если Вы обладаете легковым автомобилем, например, рено ларгус, то зимой может быть проблематично выбраться из частного сектора, пока дороги не расчищены от снега. Квадроцикл это отличная игрушка, но его можно использовать и для серьезной работы. Как, например, уборка снега двора. Для этого потребуется, однако, небольшое дополнительное приобретение соответствующего оборудования для уборки снега.

Снегоотвал крепится на каркас, который крепится болтами к раме квадроцикла. Металлический отвал, прикрепленный с помощью системы болтов и пружин, которые обеспечивают его регулировку во всех плоскостях. Навесные снегоотвалы в настоящее время на квадроциклах работают всегда в тандеме с лебедкой. Когда-то можно было встретить снегоотвалы, которые опускались вручную, но сегодня это уже редко встречается.

Лебедка позволяет поднимать и опускать отвал без остановки квадроцикла. Все остальные настройки следует выполнить заранее угол наклона отвала, его установка относительно оси квадроцикла. Чтобы не испортить поверхность снегоотвала (например, булыжниками), нижняя его часть гибкая с резиновой накладкой.

Квадроцикл, оснащенный снегоотвалом является очень эффективным инструментом в борьбе со снегом. Он может очистить от снега даже большую площадь таким оборудованием это вопрос нескольких минут. Человеку, вооруженному только лопатой, потребуется гораздо больше времени. Более того, уборка снега квадроциклом несравненно менее утомительна.

Также рекомендуем своим клиентам лебедки Dragon Winch: Если кто-то нуждается в лебедке только для обслуживания снегоотвала, ему подойдет модель Maverick DWM 2500 HD. Но если вы хотите использовать ее в полевых условиях, то я рекомендую более универсальную модель Highlander DWH 3500 HD.

Dragon Winch предлагает весь спектр лебедок, предназначенных для квадроциклов. Их применение не ограничивается только для извлечения автомобилей из сложных ситуаций. Очень хорошо зарекомендовали себя как устройства, поддерживающие работу с различного рода аксессуарами, как, например, снегоочистители.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта