Корзина ждет
Выберите любое предложение

Навесное оборудование для квадроцикла

09.12.2018

Квадроциклы давно стали популярными во всем мире. Сегодня их покупают в основном для развлечений и покатушек, хотя создавалась эта техника в помощь фермерам, охотникам и егерям.

Если для обычных катаний достаточно на квадроцикл установить защиту днища, силовой бампер, подобрать нужную резину, поставить лебедку и можно отправляться в путь, то для использования техники по хозяйственному назначению придется немного потрудиться.

Начнем обзор с самого простого - снегоотвал для квадроцикла. Данное оборудование будет очень полезно зимой людям, которые вынуждены расчищать от снега достаточно большую площадь.

Более совершенным оборудованием можно назвать снегоуборщик. Все видели как зимой люди расчищают дворы от снега с помощью снегоуборщика, но если вам нужно очистить большую территорию, то даже с его помощью это сделать будет затруднительно. А вот с помощью снегоуборщика для квадроцикла у вас не возникнет проблем.

Еще одно изобретение, направленное на облегчение труда в хозяйстве - мотоблок. С помощью квадроцикла также можно вспахивать участок при наличии специального плуга.

Для тех, кто занимается перевозками грузов, необходимо приобрести прицеп для квадроцикла. прицепы бывают от небольших тележек до внушительных двухосных агрегатов, способных перевозить достаточно крупные грузы.

Щетка для очистки асфальта. Да, есть и такое чудо приспособление, которое позволит с помощью квадроцикла очищать от грязи в летний период территории и площади.

Как правило, все навесное оборудование для квадроциклов и мотовездеходов имеет специальное установочное оборудование. Например, тот же снегоотвал должен иметь электрический привод для подъема и опускания, поэтому установку данного оборудование лучше поручить специалистам.

Это далеко не все оборудование, которое можно использовать вместе с квадроциклом. При правильном подходе, квадроцикл может стать незаменимым помощником в хозяйстве!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта