Корзина ждет
Выберите любое предложение

Мотовездеход Argo Avenger 8x8

18.08.2011

Арго был сконструирован и разработан канадскими инженерами в городе Онтарио. Сегодня Арго - канадский вездеход с сорокалетней историей и международным статусом. Репутация этого вездехода – болотохода формировалась от год к году. Сегодня Вы можете найти Арго на каждом континенте и в самом удаленном уголке мира.

Вождение Арго люди сравниваю с вождением танка. Во-первых потому, что вездеход может пролезть и развернуться в любом месте, во-вторых, поездка на ARGO такая же жесткая.

Для начала мы решили проверить вездеход argo в болоте. Благодаря водонепроницаемому днищу арго без проблем смог преодолеть болотную топь и грязь, после чего, пришло время выкорабкиваться на сушу – поддаем немного газа, и после некоторых попыток въехать на бугор у нас это получается. Стоит заметить, что при подъеме нас достаточно сильно трясло, поэтому при таких маневрах стоит крепче держаться за руль.

Мотовездеход argo – это как спортивные состязания ATV его шести или восьми колес на мягких резиновых шинах. Колеса приводит в движение двигатель и специальный механизм - мультицепное колесо, система цепного привода, которая крутит каждое из колес все время, поэтому Вы получаете реально полноприводный вездеход на все восемь колёс. Именно эта система придает argo беспрецедентную тягу. При тест драйвах, да и просто в жизни, Я не раз замечал, что даже если несколько колес зависают в воздухе, он никогда не теряет свой передовой импульс.

Еще один большой плюс argo – способность разворачивать на 360 градусов вокруг своей оси. Волнообразный руль как у мотоцикла тормозит часть колес ( с одной или с другой стороны) обычно называемый “регулятор заноса”. Однако, пожалуй, самый интересный факт об Арго - то, что он плавает как лодка.

Нами тестировался один из новейших модификаций Арго – Avenger 8x8. Это восьмиколесный вездеход, рассчитанный на шесть пассажиров, который оснащен четырехтактным, инжекторным двигателем Kohler 748 кубических сантиметров и мощностью 31 лошадиную силу. EFI (инжекторный двигатель) - недавняя модернизация, и именно это дополнение топливной системы делает ускорение плавным, экономит топливо и положило конец ручной дроссельной катушке старых моделей. Другие положительные особенности модели - надежный пуск двигателя в холодную погоду и лучшая работа на больших высотах. Фактически, Argo Avenger 8x8 работать в самых отдаленных и непроходимых местах, теперь можно охотиться, ловить рыбу и ездить за дровами в самые недостижимые места из-за грязи, воды или даже снега.

Управление Арго на 25-дюймовых колесах из сыромятной кожи с агрессивным шинами и низкое давление позволяют Арго подниматься на острые развалины, не получая проколы. Также, argo не прекратит свое путешествия в тех местах, где обычный четырехколесный ATV не сможет пройти, например, пересечет водные препятствия, которые не под силу никаким другим ATV. Плавать Арго позволяет его водонепроницаемый пластмассовый корпус. Но арго не просто плавает в воде, рельефный шеврон крепится на шины, которые превращаются в весла, продвигая Арго по воде со скоростью до 3 миль в час – не скорость, с которой можно нестись на водных лыжах, но достаточно быстрая, чтобы пересечь большинство водных препятствий в короткое время.

Argo Avenger имеет следующие передачи: H (высокая), L (низкая), N (нейтральная) и R (задняя). На высокой передаче Вы сможете ехать со скоростью приблизительно 20 миль в час, уточнение, на хороших дорогах, но в большинстве случаев Вам вряд ли удастся двигаться на такой скорости. На пониженной передаче Арго может легко буксировать до 1800 фунтов, это при том, что собственный вес составляет 1250 фунтов, плюс вес пассажиров. Поэтому арго выбирают не только для развлечений, но и для тяжелых работ. Argo - техника для лета и зимы, он себя чувствует уверенно на любой тассе будь то грязь, вода или снег. Арго - это танк

Из года в год вездеходы argo изменяются несильно, но в 2009 были добавлены некоторые дополнительные опции: отличное обитое многоместное нераздельное сиденье и дополнительная защитная решетка, в которую можно установить дополнительные противотуманные фары. Также на арго установлен жидкокристаллический монитор с цифровой приборной панелью, которая отображает: вольтметр, индикатор топлива, световой сигнал стояночного тормоза, световой сигнад для температуры хладагента и кнопки check engine.

Арго имеет много возможностей для установки дополнительного оборудования, например, лобовое стекло или кабина. Популярность арго позволяет ставить не только родные допы, но и детали сторонних производителей. Один из самых популярных - полный набор прорезиненных траков, которые действительно делают Avenger похожим на танк. Другие предназначены для работы или отдыха, например, прицепы для перевозок грузов, лодок. В стандартной комплектации Argo Avenger 8x8 идет с усиленной защитой днища, усиленными бамперами и всем необходимым оборудованием.

Компания WildFlight предлагает специальное предложение на мотовездеходы ARGO. Звоните и покупайте арго сегодня.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта