Корзина ждет
Выберите любое предложение

МОДЕЛИ СЕГМЕНТА URBAN MOBILITY 2016

21.09.2015

Текущий рынок скутеров в Европе предлагает самый большой выбор, какой до сих пор был доступен – начиная от более популярных производителей до менее известных брендов, а так же большое количество доступных на рынке моделей может быть подавляющим для потенциальных клиентов, которые планируют покупку своего первого скутера. Лучше перед покупкой ознакомиться с отзывами про мотосалон.

Для того, чтобы подчеркнуть полное понимания потребностей клиентов, Yamaha перевела свои скутеры объемом 125 см3 в новый сегмент городского транспорта - Макси скутеры.

Название сегмента говорит само за себя и включает в себя модели двух - и трехколесных скутеров с двигателем выше 50 см3, которые предназначены в основном для езды на короткие и средние расстояния.

Большинство моделей сегмента Urban Mobility предназначены для ежедневных поездок, и приводятся в движение 4-тактными, полностью автоматическими двигателями объемом 125 см3, предлагающие ходовые качества и большую экономию топлива при использовании. По закону, в России, для управления таким скутером необходимо иметь водительские права категории А. Эти компактные, проворные и легкие в использовании двухколесные транспортные средства представляют собой весьма привлекательную альтернативу для автомобилей и общественного транспорта в городах.

В широкой гамме моделей, которую составляют трех и двух колесные скутеры, оформленные в спортивном или элегантном стиле, в широком диапазоне цветов, каждый новичок, и опытный водитель найдет скутер, соответствующий его индивидуальным требованиям.

Имеющий уникальные, трехколесные шасси, разработанный, чтобы обеспечить большее чувство стабильности и уверенности во время езды, модный, инновационный Tricity скутер - вариант для городских пробок.

Представленный публике во второй половине 2014 года, этот революционный трехколесный скутер с объемом двигателя 125 см3 был создан с заботой о людях, которые ищут альтернативу для общественного транспорта, но еще не решились на покупку обычного скутера.

Секрет, который стоит за продуманной конструкцией Tricity - технология включающая в себя передние колеса, которые обеспечивают повышенное чувство стабильности при прохождении людных улиц. Кузов, стекло защищающее от ветра, плоский пол и вместительный багажник делают Tricity практичным и создающим реальную альтернативу автобусам, поездам или автомобилям для поездок на небольшие расстояния.

Очень экономичный расход топлива и низкие эксплуатационные расходы, а также доступная цена, скутер Tricity - это решение для людей, которые нуждаются в позитивных изменениях в своем стиле жизни.

В 2016 году Tricity будет доступен в новой цветовой гамме Velvet White.

Основные свойства Tricity

• Легкий, трехколесный скутер городского типа
• Простота в использовании транспортного средства, водительские права кат. А
• 2 передних колеса обеспечивают повышенное чувство устойчивости и стабильности
• Экономичный и доступный
• Резвый и экономичный 4-тактный двигатель объемом 125 см3
• Идеально подходит для новичков и опытных водителей скутеров
• Близко расположенные передние колеса обеспечивают высокую маневренность
• Современный, защищающий от ветра кузов, большое багажное отделение
• Легкий, компактный и простой в управлении
• Унифицированная тормозная система (UBS) в стандартной комплектации
• Дополнительная версия с ABS
• Новая цветовая гамма в 2016 году




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта