Корзина ждет
Выберите любое предложение

Литровые модели квадроциклов BRP

18.08.2015

Сегодня поговорим о литровых аутлэндерах, которые выпускались в 2012-2013 годах и сегодня они уже не продаются в мотосалонах, возможно где-то в регионах остались единицы непроданной техники и купить квадроцикл того модельного ряда кому-то посчастливится, но думается что это вряд ли!

BRP OUTLANDER 1000 XT - НОВИНКА 2012 года

Cam-Am Outlander – это воплощение новых технологий, которые постоянно развиваются и вместе с автомобилем несутся вперед. Здесь вы можете увидеть не только усовершенствованную раму и трехрежимный усилитель рули – здесь практически все сделано так, что вы будете чувствовать себя в будущем. Особенно хочется отметить двигатель, который стал намного лучше, по сравнению с предыдущей его версией. ROTAX V-1000EFI – новый двигатель, который, тем не менее, уже встречался в ряде других машин.

Но вместе с тем, его новая интеллектуальная система управления заслонкой была убрана, чтобы обеспечить впрыск топлива только за счет человеческих усилий. Вместе с тем была немного утеряна мощность двигателя, которая утратила 3 л.с. Вместе с тем можно увидеть, что заботы о новом автомобиле стало намного больше, ведь новый, модифицированный короб воздушного фильтра. Он находится немного выше, чем в предыдущей версии, чем обеспечивается улучшенный обдув двигателя. Вместе с тем, он разделен теперь на две части, а потому воздух свободно перемещается внутри, направленный на совершенно разные части двигателя. Кроме того, стало намного проще заменить или проверить воздушный фильтр. Теперь достаточно буквально пары действий, чтобы совершить замену. Однако это далеко не все улучшения, которые коснулись автомобиля. Здесь также имеет место множество прочих улучшений, в виде дополнительных болтов крепления, а также сливная пробка в вариаторе. Сам вариатор имеет оснащение в виде стандартного режима торможения двигателем. Также имеет место замена радиатора на укрупненную версию, а охлаждающая система имеет большую пропускную способность.

Квадроцикл OUTLANDER MAX 1000 XT YELLOW 2013

Небольшие размеры не станут помехой для этого грозного бульдога среди всех квадроциклов. Именно так, потому что Outlander Max 1000 XT Yellow держит дорогу просто мертвой хваткой и даже только что прошедший дождь, превративший глину в каток, не сделает свое черное дело и не отправит вас в занос. Следовательно, ваша задача на этом квадроцикле будет сводиться к тому, чтобы вы просто ощутили настоящий кайф от вождения такого замечательного транспорта, как эта модель, которая при своей небольшой стоимости поможет вам получить больше радости за счет небольших мелочей в виде защиты для рук, литых дисков (смотрятся очень стильно), протектор типа кенгурятника и многих других небольших, но полезных деталей для каждой части.

Квадроцикл OUTLANDER 1000 XT MAGNESIUM 2013

Грозный, черный и при этом очень стильный квадроцикл, который отличается от остальных тем, что обладает приличными колесами, способными ездить не только по мокрой глине, как по сухому асфальту, но и даже по песку, ничуть не проваливаясь в него. Вместе с тем, чтобы сделать движение еще более резвым, вы можете сделать для себя небольшой подарок в виде настраиваемой мощности двигателя, которая поможет вам сделать ваше движение еще более приятным и удобным. Так что Outlander 1000 XT Magnesium поможет вам поистине насладиться движением даже по самым неровным дорогам. Поэтому не забывайте о том, что надо следить за датчиком топлива – здесь расход топлива достаточно велик, но за мощность надо платить.

Квадроцикл OUTLANDER 1000 X-MR CAMO 2013

Этот грозный и футуристичный квадроцикл сделает вашу жизнь по-настоящему прекрасной, потому что для того, чтобы выехать на природу и заняться любимым делом, порой надо будет проехать несколько десятков километров по глухим лесам и полям, а на Outlander 1000 X-MR Camo это делается лучше всего. Так что теперь вы можете полностью посвятить себя отдыху на природе, ведь этот квадроцикл не только хорошо держит дорогу и быстро набирает высокую скорость, он еще и способен пройти практически по любой грязи, что позволяет сделать вашу жизнь максимально легкой и простой, ведь не застрять в глубокой грязной луже – это не мощность двигателя, а мастерство водителя и отличная регулировка тяги на квадроцикле.

Квадроцикл Outlander 1000 XT-P Black 2013

Современный квадроцикл, что вы думаете, когда слышите эти слова? Лишь некоторые подумают о том, что это Outlander 1000 XT-P Black, та самая модель, которая представляет собой грозную силу как на ровном поле, так и в самой грязи, посреди старого карьера. Ни один подъем не останется непокоренным, потому что водитель всегда будет знать о состоянии своего железного коня. Спидометр, тахометр и полный набор датчиков, которые показывают все и вся. Вместе со стандартным набором настоящего любителя бездорожья здесь есть лебедка с роликом, пультом и некоторыми полезными примочками. Если не вы тащите кого-то, то можете тащить себя – вдруг вы все же умудритесь застрять где-то, тогда 1360 кг усилия выдернет вас даже из болота.

Квадроцикл Outlander 1000 XT Red 2013

Чем меньше квадроцикл по длине и прочим габаритам, тем легче будет ему передвигаться даже по рыхлому грунту. Кроме того, особенности модели говорят о том, что Outlander 1000 XT Red пройдет даже там, где раньше не мог пройти ни один другой квадроцикл из-за своих размеров. В частности, по редколесью на нем можно будет не только кататься, но и гонять так, словно вы на Формуле-1. Но не забывайте рулить – здесь усилитель но трехуровневый, но все же мощный, так что резкий поворот руля может заставить машину мчаться в противоположном направлении практически моментально.

В дополнение к защите пассажира, которая на первый взгляд кроется лишь в защите для рук, есть кенгурятник для капота и двигателя.

Квадроцикл Outlander MAX 1000 LTD White 2013

Узкий, но при этом довольно стильный квадроцикл, он может совершать почти все, в том числе и поездки по лесу. Помните, что большой радиус колес позволяет преодолевать самые разные препятствия, поэтому единственное, о чем следует помнить – краска, которую можно ободрать ветками в лесу. Среди удобств Outlander MAX 1000 LTD White можно отметить наличие второго кресла для пассажира, высокую посадку, которая обеспечит относительную чистоту одежды после поездок по бездорожью, а также поможет проходить даже очень сложные трассы, которые раньше были просто недоступны. Ну и остальные преимущества, которые есть у квадроцикла с двигателем, мощность которого составляет аж 82 лошадиные силы.

Квадроцикл Outlander MAX 1000 XT-P Black/Yellow 2013

Для того, чтобы понять, что значит «полноценный» квадроцикл, надо лишь взглянуть на Outlander MAX 1000 XT-P Black/Yellow, который покажет вам всю свою силу и мощность. Но помните, что этот замечательный квадроцикл может совершать не только головокружительные подъемы и невероятные спуски. ВЫ можете легко превратить двухместную модель в очень приятный и быстрый спортивный квадроцикл, который поможет вам побеждать в гонках на бездорожье, если только вы захотите рискнуть и принять в них участие. Следовательно, можно будет примерно обозначить для себя список целей, на которые вы можете примерить свой новый агрегат. Дизайн, диски, мощный движок и газовые амортизаторы помогут вам сделать это максимально быстро.

Квадроцикл Outlander 1000 X-MR Yellow/Black/White 2013

Одноместный зверь, который нельзя назвать иначе: Outlander 1000 X-MR Yellow/Black/White представляет собой небольшой, легко управляемый квадроцикл с огромными колесами, которые легко пройдут не только по песку или глине, но и по заболоченной почве. Небольшой вес и алюминиевые рамы, которые лежат в основе этого замечательного транспортного средства, делают его поистине великолепным «другом» для каждого любителя экстремального отдыха. Вместе с тем, что можно совершать не только быстрые поездки, но еще и легкие прогулки до озера, этот квадроцикл покажет вам всю свою мощность лишь когда вы выжмете до упора газ. Кстати, в качестве защиты для водителя здесь есть защита для рук и специальный ремень.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта