Корзина ждет
Выберите любое предложение

Легкие утилитарные снегоходы

23.12.2018

Сегодня рассмотрим легкие утилитарные снегоходы, которые уже есть в наших салонах. Также к ним присутствуют все запчасти и аксессуары. На сайте в каталоге имеются запчасти чери, запчасти джили и авто запчасти на другие китайские автомобили. А теперь вернемся к нашему обзору. Классы снегоходов Ski-Doo и Lynx, которые сегодня продвигаются на рынке компанией BRP, вызывают у покупателей значительный интерес. Снегоходы модельных рядов 49 Ranger и Tundra отличаются от других совмещением горного трака 392,3х40,6 см с утилитарной платформой. При этом высота грунтозацепа может быть различной. Такой размер трака является чем-то средним между классическими гусеницами утилитарников и самыми длинными траками кроссоверов.

Ski-Doo Tundra LT 550F

Ski-Doo Tundra LT 550F можно читать самым доступным утилитарником категории «лайт». Стоимость этого снегохода в розничной продаже не должна превышать 339 тысяч рублей. За столь скромную плату покупатели могут обзавестись снежиком с двухтактным двигателем воздушного охлаждения мощность 57 лошадей с телескопической передней подвеской и гусеницами почти как у Горников. Телескопическая подвеска по конструкции проще рычажной, а при движении снегохода она не собирает снег. Более узкая колея уменьшает риск зацепа лыжами за деревья в лесу. Построен этот лайт-снегоход на современной платформе REV-XU, которой свойственная отличная управляемость.

Lynx 49 Ranger 600 ACE

Lynx 49 Ranger 600 ACE - самый дешевый снегоход с рычажной подвеской. Этот финский снежик будет стоить в России примерно 499 тысяч рублей. «Рэйнджер», несмотря на аналогичный мотор, отличается от «Тундры» тем, что содержит переднюю рычажную подвеску A-LFS, ход которой составляет 19 см. Кроме того, снежик комплектуется амортизаторами HPG 36. Лыжную базу можно изменять от 89,5 до 93,7 см. Задняя подвеска «Рэйнджера» энергоемкая, марки PPS-3900-A. Она работает на амортизаторах HPG с ходом 39 см и имеет подламывающуюся пятку.

Достоинства двигателя 600 ACE являются широко известными, достаточно будет лишь напомнить, что этот мотор развивает мощность в 60 лошадок и хорошо экономит топливо.

Ski-Doo Tundra Xtreme 600 E-TEC

Ski-Doo Tundra Xtreme 600 E-TEC является наиболее экстремальным и мощным снегоходом из данной серии. Всего 539 тысяч рублей необходимо заплатить за интересное сочетание рулежной утилитарной платформы, горной гусеницы с грунтозацепом в 5,7 см, телескопической передней подвески и двухтактного высокотехнологичного двигателя Rotax 600 E-TEC. Снежик укомплектован сидушкой REV-XP и средней высоты ветровым стеклом. Его корпус почти полностью окрашен в черный цвет. Tundra Xtreme 600 E-TEC — один из лучших вариантов не только для активного драйва в условиях пересеченной местности, но и для ежедневных рабочих поездок.

Ski-Doo Expedition Sport 900 ACE iTC

Ski-Doo Expedition Sport 900 ACE iTC считается наиболее продвинутым снегоходом из утилитарного ряда моделей. Представляет собой утилитарно-туристический аппарат, изготовленный с применением новой платформы REV-XS. У него рычажная передняя подвеска, длинный трак и полноценное двухместное удобное сиденье, содержащее спинку. В режиме Sport трехцилиндровый мотор 900 ACE развивает силу в 90 лошадей и при этом, подобно Lynx 49, хорошо экономит топливо. Кроме того, у снегохода имеется интеллектуальная система iTC для управления дросселем, а у самого дросселя не механическая связь с курком газа, а электронная, которая предоставила инженерам возможность обеспечить движку снегохода три режима работы. Режим Eco характеризуется минимальным потреблением топлива при ограничении максимальных оборотов и спокойной реакции мотора на нажатие газа. В режиме Standard двигатель работает в своем номинальном режиме, обеспечивая достаточную экономию топлива и хорошее ускорение. Режим Sport рассчитан для экстремалов. Двигатель реагирует мгновенного и ускорение в данном режиме будет максимальным. Есть у снегохода еще функция «Учебный ключ». При ее включении рабочие характеристики мотора ограничиваются с целью коммерческой эксплуатации, а также на тот случай, если рулем снегохода новичок. В розничной продаже самый продвинутый снежик появится с ценой 599 тысяч рублей.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта