Корзина ждет
Выберите любое предложение

Квадроциклы за 400 000 рублей

08.06.2016

В данном обзоре самых доступных для отечественного покупателя квадроциклов было решено рассматривать исключительно модели с объемом двигателя 500 – 800 кубов, поскольку они обладают достаточной мощностью, имеют полноприводный режим, блокировку переднего дифференциала, являются одноместными либо двухместными, а также характеризуются относительно низкой ценой и хорошей комплектацией.

Квадроцикл РМ 650-2 6х4

Квадрик РМ 650-2 6х4 является единственной шестиколесной моделью из линейки «Русской механики». На данный момент пока еще неизвестна рекомендованная стоимость этого квадроцикла от «РМ». Во всяком случае, цены еще не были опубликованы на официальном сайте производителя. Шестиколесный квадроцикл РМ 650-2 6х4 был разработан на базе двухместной модификации РМ 650-2, которая приводится в движение карбюраторным одноцилиндровым мотором мощностью в 42 л.с. Задняя часть квадрика, содержащая третью ось и платформу, имеет собственную независимую подвеску на амортизаторах, которая жестко прикреплена к основанию рамы. Для того, чтобы обеспечить более комфортную погрузку, было решено сделать откидные борта самосвальной платформы, которая имеет грузоподъемность 400 кг. Кроме того, базовая комплектация этой модели содержит фаркоп, лебедку и 26-дуймовую резину на легкосплавных дисках.

Квадроцикл Stels ATV 500 GT

Квадроцикл Stels ATV500 GT является самой доступной по цене карбюраторной моделью. Компания «Веломоторос» рекомендует для розничной продажи цену в 285 тыс. рублей (с доставкой, естественно, получится дороже). Это двухместный мотовездеход с одноцилиндровым мотором, который развивает тягу 32,6 лошадей, а его колесная база составляет 146 см. Дополнительно квадроцикл комплектуется лебедкой, легкосплавными дисками, 26-дюймовой резиной Ancla, сидушкой со спинкой для пассажира и зеркалами заднего вида.

Квадроцикл Stels ATV 600 GT EFI

Из впрысковых моделей наиболее доступной является Stels ATV600 GT EFI, на которую производитель установил розничную цену 300 тыс. рублей. Это обычный двухместный квадрик с одноцилиндровым мотором в 36 лошадок, пассажирским сидением со спинкой, лебедкой, блокировкой переднего дифференциала, шинами Maxxis Bighorn, штампованными стальными дисками, зеркалами заднего вида и фаркопом.

Квадроцикл Baltmotors ATV 500 EFI Trophy R

Квадрик Baltmotors ATV 500 EFI Trophy R, на который установлена цена в 364 тыс. рублей, является самым доступным для трофи. Этот мотовездеход собирается из запчастей и деталей компании HISUN (Китай), которая тесно сотрудничает с Baltmotors с прошлого года. Для квадроциклов с моторами от 500 до 700 кубов производитель разработал так называемую экстрим-доводку. В нее входит металлическая защита радиатора охлаждения с выносом его на передний багажник, а также алюминиевая защита рычагов подвески и днища. Для вывода шноркелей применяются трубы наиболее подходящего диаметра, защитное дополнительное покрытие с термоусадочной трубкой и очень удобная для обслуживания схема «прокладки». Кроме всего этого в комплектацию включена электрическая лебедка.

Квадроцикл Stels ATV 800G Guepard ST

Среди 800-кубовых моделей наиболее доступной считается Stels ATV 800G Guepard ST, которая стоит всего 465 тыс. рублей. Этот стильный квадроцикл с двигателем объемом 67 кубов содержит защиту рук, резину Maxxis Bighorn, литые колесные диски, линзовую светодиодную оптику со стоп-сигналом и зеркала заднего вида. У данной модели мотовездехода удлиненная колесная база, имеются подножки и сидение со спинкой для пассажира.

Квадроцикл Baltmotors Jumbo 700 MAX Trophy R EFI

Этот «тайванец», предназначенный для трофи, приводится в движение 700-кубовым мотором, его розничная цена составляет 544 тыс. рублей. Необходимо напомнить, что модель Baltmotors Jumbo 700 MAX Trophy R EFI собирается корпорацией Baltmotors из деталей тайваньского и японского производства. При этом в серии Can-Am Trophy именно на Jumbo добилась значительного успеха команда Baltmotors, выполняя свою тюнинг-программу. Следует отметить, что специальные версии квадрика Trophy R необходимо заказывать непосредственно с завода. На переднем багажнике расположены три шноркеля. Одни из них предназначен для воздухозаборника двигателя, а два другие - для вариатора. Усилена гидрозащита проводки, а блок дросселя дополнительно уплотнен путем применением термоусадочного кембрика для герметизации съемных элементов и стыков тросов управления. Радиатор охлаждения с металлической защитой расположен на переднем багажнике.

Квадроцикл Stels ATV 800G Guepard Trophy Pro

Мощная 800-кубовая модель Stels ATV 800G Guepard Trophy Pro, на которую объявлена цена в 569 тыс. рублей, предназначена для туринга и трофи. Версия Trophy Pro кроме уровня оснащения ST дополнена передним багажником, электролебедкой с кевларовым тросом, фаркопом, пассажирской сидушкой, расширителями арок, алюминиевой защитой дна, силовыми задним и передним бамперами и 28-дюймовой резиной MAXXIS ZILLA. Кроме всех этих прелестей у квадрика вынесен на передний багажник и защищен металлической защитой радиатор. Имеются ли у данной модели шноркели - пока неизвестно, как и нет данных на сайте производителя о герметизации проводки.

Квадроцикл CFMOTO CF800 X8 EPS

Это самая дорогостоящая модель из линейки наиболее доступных квадроциклов. Однако, у CFMOTO CF800 X8 EPS и самая лучшая комплектация. Его рекомендованная цена 620 тыс. рублей. Уплатив шесть сотен и двадцать тысяч рублей, покупатель получит мощный двухместный мотовездеход с мотором в 63 лошадки. Характерными особенностями этого кваръроцикла являются: электроусилитель рулевого управления, ширина колесной базы 149 см, повышенная емкость аккумулятора (30Ач), верхние рычаги подвески изготовлены из алюминия, дополнительная сидушка со спинкой для пассажира, защита рук и зеркала заднего вида, лебедка с тягой в 3000 фунтов, фаркоп, легкосплавные диски колес и 26-дюймовые шины Ancla.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта