Корзина ждет
Выберите любое предложение

Квадроциклы stels 700 отзыв

18.01.2012

Всем нашим покупателям и постоянным клиентам давно известен утилитарный квадроцикл stels dinli 700. Сегодня мы решили поделиться с теми, кто еще не в теме, отзывами от реальных покупателей. Нет ничего лучше, чем почитать отзывы людей, которые уже испытали данную технику на практике.

Отзывы о квадроцикле stels 700 от наших покупателей. Первым делом на квадроцикл рекомендуем установить защиту днища и лебедку, если вы планируете загородные путешествия, то без этого не обойтись. Для зимних покатушек наши покупатели рекомендуют купить подогрев ручек. Как показывает практика отзывы о квадроциклах обычно портит статистика о задержаниях, отсюда делаем вывод, что квадроцикл нужно регистрировать и получать номера, также обязательно нужны права для управления данной техникой.

Ночная поездка на квадроцикле показала, что необходимо отрегулировать дальний свет фар (в принципе как и на новой машине, перед серьезной поездкой необходимо ее подготовить). Если ваш квадроцикл stels зимой стоит на улице, то стоит при себе иметь что-то такое, чем можно разогреть ключ и замок зажигания.

Вот ваш новый квадроцикл прошел 300 километров и ему пора пройти свое первое ТО. Как показывает практика и отзывы наших клиентов на форумах и специализированных сайтах, на ТО необходимо записываться заранее, а не когда на счетчике 300 километров. На ТО следует уделить внимание тому, чтобы вам заменили масло, масляный фильтр, долили антифриза, провели хотя бы визуальная проверку узлов квадра... И особенно проследите, чтобы не забыли снять ограничитель в карбе и на курке.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта