Корзина ждет
Выберите любое предложение

Квадроциклы для перевозки грузов

17.07.2017

Это сегодня квадроциклы служат больше для развлечений в виде покатушек по полям, лесам и болотам, а в самом начале эти мотовездеходы создавались совсем для других целей. В первую очередь утилитарный квадроцикл это помощник по хозяйству. Американские фермеры используют их при работе на ранчо и фермах, ведь 700 кубового двигателя вполне хватает, чтобы перевозить грузы и тяжести.

Сегодня некоторые модели квадриков оснащены 1000 кубовыми движками, которые позволяют тягать с собой прицеп и перевозить достаточно тяжелые грузы. К тому же модификация привычгых моделей позволила появиться на свет 6-ти колесным мотовездеходам, которые даже оснащены кузовом. Новый вид мотовездеходов UTV также изменил привычное представление о квадроциклах.

И так, поговорим про перевозку грузов на квадроцикле, как и на чем можно это сделать? Первым рассмотрим класс мотовездеходов UTV - очень распространенная модель, присутствует практически у всех известных брендов и пожалуй, только ленивый сегодня не имеет в своей линейко подобного мотовездехода.

Как видно, эти мотовездеходы оснащены настоящими кузовами для перевозки грузов, что позволяет перевозить разнообразные по форме и весу тяжести. Некоторые модели оснащены подъемным механизмом кузова, что позволяет перевозить сыпучие грузы типа песка и щебня, другие имею откидные борты для перевозки палет и платформ. Некоторые мотовездеходы для усиления несущей рамы оснащаются третьей парой колес, что позволяет перевозить еще больше грузов. По сути это небольшие грузовички, которые могут передвигаться там, где обычной машине не проехать. Сегодня даже стали появляться транспортные компании, предлагающие такие услуги.

А что делать тем, у кого обычный утилитарник а нужно перевзти груз? Есть несколько вариантов - первый и самый простой подойдет для перевозки небольших грузов. Для этого отлично подойдут багажные рамы, расположенные спереди исзади квадроцикла. Каждая такая рама способна выдержать от 80 до 100 кг. веса. Второй способ подойдет для перевозки длинномерных грузов, например, стволов деревьем или досок. Для этого обвязываем груз троссом или цепью и привязываем к фаркопу квадроцикла или за раму, главное убедиться, что эта деталь выдержит нагрузку и не оторвется во время транспортировки. Третий способ - купить прицеп для квадроцикла и возить грузы в нем.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта