Корзина ждет
Выберите любое предложение

Квадроциклы BRP CAN-AM

28.01.2009

Сквозь преграды в пустынях, горах и лесах ваша поездка будет наполнена незабываемыми ощущениями. Мотовездеходы BRP CAN-AM созданы, чтобы побеждать. К этому же стремятся и их владельцы.

Новый модельный ряд 2008 – апофеоз инженерных, технических и дизайнерских достижений. Особую гордость мы испытываем за абсолютно новую модель DS 450. Соревнуясь, исследуя, стремясь к вершинам CAN-AM не подведет ваших ожиданий, он даже превзойдет их. Теперь, Вам не ридется делать выбор между мощью, скоростью и внешним видом. Все это сочетает в себе renegade. Семейство renegade 2008 года пополнились моделями renegade 500 и renegade 800 Х, которые будут прекрасным дополнением к модели renegade 800, представленной в прошлом году.

Каждый квадроцикл renegade сочетает в себе потрясающие эксплуатационные характеристики, агрессивный внешний вид и проходимость полного привода.

Лучшие в своих классах мощностные характеристики этой троицы достигаются за счет использования инжекторных двигателей ROTAX. Каждый из них оснащен спортивной передней подвеской с двумя А-образными рычагами RS – типа и задней подвеской TTI также RS – типа, а раздельный контроль над передними и задними тормозами способствует лучшей управляемости.

Все эти преимущества вы сможете по достоинству оценить только прокатившись на одном из квадроциклов renegade.

Семейство двигателей ROTAX V-TWIN EFI

Самые мощные в мотовездеходной индустрии 2 – цилиндровые V – образные, с углом развала цилиндра 80 градусов, двигатели ROTAX V-TWIN оснащены системой жидкостного охлаждения, 4-мя клапанами на цилиндр и распределительным валом с верхним расположением. Впуск воздуха осуществляется через огромное 46-миллиметровое проходное отверстие дросселя, конструкция которого обеспечивает отточенную реакцию двигателя на малых оборотах. Два топливных инжектора доставляют тщательно дозированное количество топлива непосредственно в камеру сгорания, чем достигаются мощные рабочие характеристики двигателя и его ровная работапри всех режимах нагрузки. Эти двигатели работают одинаково ровно и мощно на любой высоте и при любой температуре.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта