Корзина ждет
Выберите любое предложение

Квадроциклы BRP 800 кубовые обзор

15.10.2014

Восемьсот кубовые квадроциклы - это гордость компании BRP на ротяжении многих лет. Когда большинство конкурентов предлагали квадроциклы с максимальным объемом двигателя 700 кубов, Инженеры БРП предлагали широкую линейку моделей с двигателем в 800 кубов, опережая своих конкурентов почти на голову по мощности. Временя меняются и вместе с ними уходят в прошлое большинство тех легендарных 800 аутлэндеров, которые нам так полюбились за эти годы.

Квадроцикл Outlander 800R EFI 2010

Утилитарный квадроцикл Outlander 800R EFI - инжекторный двигатель объемом 800 кубиков. Этот квадрацикл получил все самое лучшее от своих предшественников, при разработке были использованы самые новейшие технологии. Он сочетает в себе мощь 800 кубового двигателя и маневренность. Данный квадроцикл еще нескоро выйдет из моды и еще не одно поколение любителей ATV будут предпочитать его другим моделям вездеходов. Благодаря лучшему в своем классе двигателю 800 Н.О.EFI, он не оставляет шансов своим конкурентам!

Квадроцикл Outlander XT 800R EFI 2010

Утилитарный квадроцикл Outlander XT 800R EFI - инжекторный двигатель объемом 800 кубиков. Как и все представители квадроциклов компании BRP Outlander 800R EFI поставляется в нескольких комплектациях, позволяющих покупателю выбирать между базовой и полной комплектацией. В комплектацию XT входят: электрическая лебедка Warn, управление которой вынесено на руль и тяговым усилием 1135 кг, усиленные передний и задний бамперы, радиальные шины Carlisle ACT с агрессивным протектором, для защиты рук водителя на квадроцикле стоят специальные щитки.

Квадроцикл Outlander Max 800R EFI 2010

Двухместный мотовездеход в линейке квадроциклов Outlander 800R EFI. Этот квадрацикл получил все самое лучшее от своих предшественников, при разработке были использованы самые новейшие технологии. Он сочетает в себе мощь 800 кубового двигателя и маневренность. Отличительной особенностью данной модели является наличие заднего сиденья - трансформера, которое легко складывается, позволяя взять с собой достаточно габаритный груз. Благодаря лучшему в своем классе двигателю 800 Н.О.EFI, он не оставляет шансов своим конкурентам!

Outlander 800R-X XC

Модель Can-Am Outlander 800R X была разработана в тесном сотрудничестве с профессиональными гонщиками, которые принимали участие в соревнованиях популярной серии гонок Can-Am GNCC. Проведя несколько гонок в подобной серии, BRP решило применить полученный опыт, чтобы разработать Outlander 800X.

По мнению руководящего состава компании, опыт гонщиков должен сослужить отличную службу новым поколениям любителей квадровездиходов. Все это убедительно доказывает, что на сегодняшний день Can-Am разрабатывает и предлагает своим покупателям уникальные, конкретные, нишевые модели, которые будут востребованы. Компания также прислушивается не только к мнению гонщиков, но и к своим промышленным партнерам, что также является довольно важным моментом, который обеспечивает развитие выпускаемых моделей, а так же компании в целом. Специалисты ожидают, что новые модели компании будут довольно высоко оценены как профессионалами, так любителями-энтузиастами.

Тест-драйф Outlander X убедительно доказывает, как сильно отличается эта машина от привычных нам Renegade и Outlander. Модель характеризуется отличными гоночными качествами, отменными техническими характеристиками, великолепным дизайном, прекрасным внешним видом, заимствованными у предшественников. Перед разработчиками было поставлено задание: переделать обычные 4х4 проекты в современные спортивные машины, способные участвовать в соревнованиях на скорость. Все модели Can-Am всегда наделялись спортивным потенциалом, но часто покупатели все-таки были вынуждены делать выбор между Renegade и Outlander. Сегодня компания Can-Am выпустила абсолютно новую модель, которая рассчитана на пользователей, хотевших иметь квадроцикл, который воплотил бы в себе самые лучшие черты обоих машин.

Квадроцикл Outlander MAX XT 800R EFI 4X4 2012

Двухместный утилитарный квадроцикл Outlander XT 800R EFI - инжекторный двигатель объемом 800 кубиков.

Квадрацикл нового поколения. Он обладает исключительной мощностью и маневренностью! Благодаря лучшему в своем классе двигателю 800 Н.О.EFI, он не оставляет шансов своим конкурентам.Трансформируемое заднее сиденье предлагает широкий вабор вариантов использования Вашего мотовездехода. Поездка с пассажиром, транспортировка крупногабаритных грузов или установка контейнера для перевозки багажа, - все зависит от Вашего выбора! Совершенно новый автономер вы получите спустя пару часов после вашего заказа на сайте avtonomerok.com.ua В комплектацию XT входят: электрическая лебедка Warn с управлением на руле и тяговым усилием 1135 кг, усиленные передний и задний бамперы, радиальные шины Carlisle ACT с агрессивным протектором, щитки для защиты рук.

Outlander MAX XT 800R LTD 2012

Если говорить о лучшем из лучших, то речь, несомненно, пойдет о квадроцикле Outlander 800R MAX XT Limited. BRP CAN-AM MAX XT 800 Limited ограниченная серия стильных квадроциклов для стильных людей.

Специалисты компании BRP взяли самые лучшие инновации и характеристики своих предудыщих линеек и соединили их в одной модели. Однако простое совмещение лучшего разработчикам показалось недостаточным. В итоге главной гордостью Outlander 800R MAX XT Limited стал мощный двигатель 800 кубических сантиметров и несравнимая с остальными моделями линейки маневренность. На сегодняшний день квадроцикл Outlander 800R MAX XT Limited смело можно назвать универсальным. Только эта модель совмещает в себе целый ряд возможностей применения. На усмотрение владельца он может быть предназначен для поездки с пассажиром, транспортировки крупногабаритных грузов или перевозить короб для багажа. Для желающих все же использовать этот мотовездеход по назначению специалисты компании BRP приготовили еще один приятный сюрприз. Узкая, не имеющая аналогов у конкурентов, абсолютно гладкая рама SST, позволит владельцу Outlander 800R MAX XT Limited преодолеть любое препятствие, скользя по нему как на лыжах. Тормозные диски модели расположенны не в ступице колеса, а на приводных валах. Это позволяет защитить диски от повреждения и грязи и снизить неподрессоренную массу колеса.

Что касается гоночных характеристик, то благодаря 4х тактному V образному двигателю 800см3. с системой впрыска EFI он оставляет соперников позади по всем параметрам. В том числе и по мощности, равной 62 л.с. Не подкачал в модели Outlander 800R MAX XT Limited и неотъемлемый атрибут настоящего вездехода – блокировка дифференциала. Безупречно зарекомендовавший себя самоблокирующийся дифференциал 'Visco Lok' и независимая подвеска с клиренсом 30,5 см. с минимальным количеством деталей, усиленная сзади торсионными рычагами жесткости позволяют забыть о переключателях блокировок и удерживать курс независимо от скорости и характера местности.

Все выперечисленные характеристики безусловно можно отнести только в плюсам. Вывод здесь очевиден - Outlander 800R MAX XT Limited - самый современный мотовездеход из всех существующих на сегодняшнем рынке, не оставивший конкурентам ни единого шанса.

Квадроцикл Outlander MAX 800 XT-P 2013

Если вам движение по бездорожью кажется уж очень жестким, то когда вы сядете в Outlander MAX 800 XT-P, вы поймете, что такое настоящая мягкость. Ведь здесь есть газовые амортизаторы, причем установлены они не только спереди, но и сзади, что гарантирует наличие приятной поездки в любом случае. Не забывайте также и о том, что этот способ передвижения хорош еще и из-за самого квадроцикла, который собран почти полностью из алюминия, и даже диски у него тоже созданы из этого легкого металла. Система торможения, когда каждое колесо имеет ряд чутких датчиков, позволяет остановить квадроцикл даже на крутом спуске, так что вы никогда не окажетесь в неприятной ситуации, пока сидите за рулем Outlander MAX 800 XT-P.

<квадроцикл outlander="" max="" 800r="" efi="" xt-p="" 2013="" h2="">

Восьмисотка от компании Bombardier, которая еще не представлена на российском рынке с электроусилителем руля.

Квадроцикл Outlander MAX 800R EFI XT-P это легендарная 800 от BRP Can Am 2010 года, которая появится в России только в конце 2009 - начале 2010 года. Двухместная модель, полная комплектация, добавлена столь долгожданная функция электроусилитель руля. Новые пластмассовые накладки на черном корпусе смотрятся просто супер. Усиленная лебека BRP XL3000 с дистанционным управлением. Усиленный передний и задний бампера и крылья. Колеса на черных алюминиевых дисках XT-P-specific с подобранными цветовыми вставками. Защита рук. В цифровой дисплей зашита цифровая функция беопасности (D.E.S.S). Усилены стальные стойки. Компания WildFlight готова доставить данную модель квадроцикла уже сегодня, звоните прямо сейчас и закажите квадроцикл, которого еще ни у кого нет в России.

Квадроцикл Outlander Max 800 DPS 2013

Место для пассажира будет здесь весьма кстати, потому что эта модель, хоть и обладает достаточной мощностью, может перевозить не только самого водителя. Она обладает приличными габаритами для того, чтобы поместился второй человек, которому, между прочим, оставлено почетное место на более высоком уровне. Так что готовьтесь к тому, что при поездке без шлема будете ловить мух и пчел всеми отверстиями тела, ведь скорость, которую разовьет этот кввадроцикл, не покажется вам маленькой. Поэтому Outlander Max 800 DPS сделает вас настоящим гонщиком буквально за несколько минут, когда вы поймете, как ласково надо поворачивать чуткий руль этого небывалого зверя. В остальном он очень спокойный.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта