Корзина ждет
Выберите любое предложение

Компания Can-am представила новые траки Apache Backcountry ATV

26.07.2016

Глубокий снег и сложные зимние условия иногда приводят к более громоздким результатам с гусеничным квадроциклом. Новые Apache Backcountry трековые системы, от Can-am аксессуаров навсегда превратили эксплуатацию ATV в суровых зимних условиях и глубоком снегу в простую и увлекательную игру. С его неслыханными, беспримерными и невероятными техническими и производительными способностями, новый трек комплект предлагает новый подход к зимней разведки, позволяя многим владельцам квадроциклов ответить на зов природы.

Системе траков Apache Backcountry сочетает в себе технологии для снегоходов с выполнением товарного знака в системе Apache 360 трека, обеспечивая высокий дорожный просвет обеспечивая отличную проходимость квадрика по глубокуму снегу.

Беспрецедентное Новшество

Агрессивный трек включает в себя 2-дюймовые наконечники для превосходного сцепления. В сочетании с наибольшим контактом, создали 13.5-дюймовые передние ьраки и 14-дюймовые задние. Система Apache Backcountry ATV предоставляет максимальное всплывание и почти непрерывную тяга в глубоком снегу.

Беспрецедентную Производительность

Легкий, эффективный и очень прочный каркас и конфигурация рельса обеспечивает равномерное распределение веса на снегу для расширенной тяги, замечательный разгон и отточенную управляемость. Улучшенный контроль при повороте, торможении и боковом-окучивании, что означает, что владельцы квадроциклов Can-am могут уверенно подниматься все выше, глубже и даже пойти в глушь во время зимних внедорожных приключений.

Невероятный Опыт

Системе треков Apache Backcountry имеет возможность превратить обычное в невероятное. Инновационный дизайн и проверенная производительность повысила внедорожный опыт. Кроме того, легкая установка и быстрое преобразование настройки позволяет владельцам удобно решать вопросы по следующим диким приключениям без длительных задержек на смену шин для отслеживания конверсий. Это означает, что есть больше времени для езды по бездорожью и меньше времени тратится на подготовку перед началом путешествия.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта