Корзина ждет
Выберите любое предложение

Как продать аварийный автомобиль?

11.07.2017

Все наверно в своей жизни сталкивались с ситуацией, когда приходилось чинить автомобиль? Поломки бывают разные, у некоторых автомобиль сломался из-за заводского брака, у кого-то вышел из строя в виду большого возраста, бывают ситуации, когда мы попадаем в ДТП по своей вине или по вине третьих лиц. Любую поломку можно исправить, незначительные царапины и вмятины можно также быстро убрать без следа. А что же делать, если ваш автомобиль в результате ДТП получил значительные повреждения?

Бывают ситуации, когда в дтп автомобиль пострадал на столько, что восстановлению он не подлежит, но если разобрать его на запчасти, то можно неплохо на этом заработать и тут возникает вопрос, разбирать автомобиль самому или сдать на разборку, получить деньги сразу и забыть о проблеме? Бывают и другие ситуации, вот пример из жизни:

Приятель припарковал автомобиль во дворе жилого дома и спокойно попивал себе пиво в субботний вечер, как его безмятежность потревожил сосед. Взволнованным голосом он сообщил, что автомобиль друга слегка помял КамАЗ при развороте. В этот день в их дворе клали асфальт, и водитель грузовика не справился с управлением, а точнее не захотел с ним справляться и дважды! Протаранил автомобиль друга. Что имеем по факту? Полностью смят все левый бок автомобиля, под замену переднее и заднее крыло и две двери, плюс зеркало. Страховая по Осаго насчитала всего 40 000 рублей за ремонт, смешные деньги с учетом цен на запчасти для иномарок, КАСКО у него не было. Через суд и независимую экспертизу удалось выбить около 100 000 рублей. Все они ушли на закупку запчастей, при этом все запчасти покупались на развалах, т.е. не новые и не в цвет авто.

Ремонт и покраска автомобиля вылилась в круглую сумму денег и при этом сегодня, чтобы продать этот автомобиль ему приходится прикладывать массу усилий, ведь любой более или менее подготовленный покупатель начинает проверять лакокрасочное покрытие и видит, что автомобиль битый, естественно покупателей не находится…

А ведь могло быть все проще, обратись он в компанию по выкупу битых автомобилей, да получил бы немногим меньше, чем просит за авто сейчас, но уже был бы при деньгах, не пришлось бы тратиться на дорогостоящий ремонт и ездить искать по развалам запчасти. Компания по выкупу разбитых и аварийных автомобилей по Москве и области предлагает ряд преимуществ:

Выезд оценщика на место стоянки вашего автомобиля – не нужно тратиться на эвакуатор в случае, если автомобиль не на ходу.

Работают 7 дней в неделю – не нужно отпрашиваться с работы, можно вызвать оценщика в любой удобный для вас день.
Не нужно специальной подготовки автомобиля к продажи

Достаточно просто позвонить и договориться о встрече.

Быстрое получение денег в день заключения сделки.

При продаже разбитого или аварийного автомобиля лучше сразу обращаться в крупную компанию, которая успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Благодаря этому вы сэкономите не только время, но и свои нервы. Продавая свой аварийный автомобиль, нужно убедиться в том, что юридически все правильно оформлено, Вам должны выдать договор купли продажи, который подтверждает факт продажи вами автомобиля. Обращаясь к частным покупателям, стоит быть готовым к разного рода ухищрениям и подводным камням. Ведясь на обещания о более высокой сумме выкупа вашего автомобиля, вы можете попасть в неприятную ситуацию, самое безобидное что может произойти – это снижение заявленной по телефону суммы порой в два раза. А куда Вам деваться, если вы оплатили услуги эвакуатора и привезли свой автомобиль на осмотр в такую контору? Везти ее обратно и снова платить за эвакуатор?

Не совершайте чужих ошибок, а сразу обращайтесь в проверенную компанию!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта