Корзина ждет
Выберите любое предложение

Интернет-магазин квадроциклов в Москве

25.03.2017

Интернет-магазин квадроциклов в Москве. Инетрнет - магагазин сегодня это не совсем, то, что мы с Вами подразумеваем под понятием интернет – магазин. Если раньше мы с Вами могли приобрести в интернет-магазине квадроциклы, скутера, снегоходы, мотовездеходы и гидроциклы непосредственно со склада по более низкой цене с доставкой на дом, то теперь цена в интернет – магазине зачастую выше, чем в салоне и качество обслуживания заставляет желать лучшего. Мы предлагаем нашу продукцию непосредственно из наших розничных магазинов и со складов в Москве и Московской области.

Продажа мототехники в компании WildFlight в Москве и Московской области осуществляется по всем установленным правилам соответствующим действующему законодательству. Компания WildFlight предлагает, Вашему внимаю мототехнику (квадроциклы, мотовездеходы, снегоболотоходы, снегоходы, багги, гидроциклы, катера, мотоциклы, скутера, лодочные моторы) ведущих производителей Японии, Америки, Южной Кореи и Китая. Компания WildFlight продаёт квадроциклы, снегоходы, мотоциклы, гидроциклы из салонов в Москве , Московской области и по индивидуальному заказу из Америки. В нашем магазине Вы можете купить квадроцикл наиболее подходящий Вашим интересам и запросам по ценам ниже, чем у наших конкурентов. Продажа квадроциклов и другой мототехники производится любым, удобным, для Вас способом. Но главное это выбор. Мы поможем Вам разобраться в существующих марках, брендах, моделях квадроциклов, снегоходов, мотоциклов, гидроциклов, багги, скутеров.

Квадроциклы YAMAHA, Квадроциклы Honda, квадроциклы Suzuky, квадроциклы Кawasaki, квадроциклы BRP, квадроциклы Polaris, квадроциклы Articat и их корейские и китайские аналоги такие как квадроциклы STELS (STELS ATV 300, STELS ATV 500, STELS ATV DINLI 700) успешно прижились на просторах нашей Родины. Очень важно подобрать квадроцикл именно тот, который Вам нужен, а не тот, что выгоден продавцу. Если Вам нужен квадроцикл или снегоход для охоты и рыбалки то Вам нужен утилитарный квадроцикл, если же Вы собираетесь кататься на специально отведённых трассах то скорее всего Вам подойдёт спортивная модель если хотите отдыхать с семьёй то Вам нужен двухместный утилитарный квадроцикл с удлинённой базой, то же самое касается и снегоходов, мотоциклов, гидроциклов.

Вся мототехника подразделяется на категории. Квадроциклы: Утилитарные Квадроциклы, Спортивные Квадроциклы, Детские квадроциклы. В категорию Утилитарные квадроциклы входят снегоболотоходы для двух пассажиров с сиденьями расположенными в ряд с крышей и кузовом, так же всевозможные Баги с рядными сидениями, обычные одноместные квадроциклы и двухместные квадроциклы с сиденьями расположенными друг за другом. Спортивные квадроциклы исключительно одноместные предназначемы для гонок на специально отведённых трассах. В категории Детские квадроциклы присутствуют и утилитарные, и спортивные модели. Так же снегоходы делятся на утилитарные снегоходы( снегоходы для охоты и рыбалки), туристические снегоходы(для прогулок с семьёй), спортивные снегоходы, кроссовые снегоходы( для спорта и экстрима). Но всё это не означает, что на Утилитарном квадроцикле или утилитарном снегоходе, Вы сможете ездить только на охоту, рыбалку или лосей кормить. На Утилитарнике, будь – то квадроцикл это или снегоход можно получить такой заряд адреналина, что хватит и на пятерых спортсменов.

Мощный квадроцикл и снегоход развивают скорость свыше ста километров в час. Поэтому стоит учитывать мощность выбираемой вами модели квадроцикла, снегохода, мотоцикла. Сделать правильный выбор при покупке квадроцикла Вам помогут квалифцированные специалисты компании WildFlight. Компания WildFlight продаёт квадроциклы в Москве, Московской области и в любые регионы.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта