Корзина ждет
Выберите любое предложение

Горячая десятка наиболее безопасных и надежных снегоходов

05.11.2016

Несмотря на то, что снегоход сам по себе является довольно-таки специализированным видом мототехники, тем не менее на рынке сегодня представлен большой выбор снегоходов, различающихся между собой по техническим характеристикам, характеру управления, уровню безопасности, стоимости. Чтобы будущему обладателю снегохода было легче определиться с выбором, мы составили рейтинг самых популярных машин от крупнейших игроков на рынке снегоходов. рассмотрим снегоходы Yamaha

1. Yamaha Apex XTX.

Данная модель оснащена четырехтактным двигателем с жидкостным охлаждением и бесступенчатой коробкой передач. Это придает снегоходу маневренности и превращает процесс управления им в сплошное удовольствие. Для спортивной поездки имеется задняя подвеска с парой амортизаторов. Стоимость такого снегохода - 14,399 долларов.

2.Yamaha Apex SE

Эта машина станет надежным партнером для всех, кто предпочитает техническую езду. Мотор данного снегохода сравним с двигателем Apex XTX, а задняя подвеска Monoshock II обеспечивает отличную езду в спортивном стиле и преодоление крупных и мелких препятствий даже на заснеженном рельефе. Приобрести такое чудо мототехники возможно за 15 тысяч долларов.

Также популярны снегоходы BRP

3. Ski-Doo MX Z Sport 600

Эта модель тоже может похвастаться бесступенчатой коробкой передач, но двигатель она имеет двухтактный с жидкостным охлаждением. Данный снегоход предназначен для прогулочной езды по заснеженным трассам, а его цена весьма привлекательна – 7800 долларов.

4. Ski-Doo Renegade X 800R E-Tec

Этот снегоход появился в 2011 году и сразу завоевал симпатии любителей горной мототехники стильная машина оснащена двухтактным двигателем, бесступенчатой коробкой передач, пластинчатыми клапанами. Передняя подвеска на А-образных рычагах и задние гидравлические колеса – наиболее интересные дополнения снегохода данной марки. Его цена – 12, 250 долларов.

5. Ski-Doo MX Z TNT 1200 4-Tec

Модель MX Z TNT от Ski-Doo имеет все достоинства горизонтального четырехтактного мотора, задних тормозов на гидравлической основе и передней подвески на А-образных рычагах. Этот снегоход создан для покорения снегоходных дорог и стоит он порядка 11 тысяч долларов.

6. Polaris Rush 800 PRO-R

Этот снегоход – новинка текущего года, а его двигатель идентичен тому, что скрывается в под капотом Ski-Doo MX Z Sport 600. Обойдется такой снегоход в 11, 600 долларов.

7. Polaris Rush 600.

Подобно своему старшему собрату, снегоходу Polaris Rush 600, представленная модель питается от двухтактного двигателя, оборудованного пластинчатыми клапанами, который функционирует на пару с бесступенчатой коробкой передач. К тому же у этой модели есть задний гидравлический тормоз. Купить этот снегоход можно за 10,300 долларов.
8. Polaris Pro-RMK 800 155.

Этот мощный снегоход будет идти вперед как по равнине, так и по холмам и горам. Он создан в 2011 году, оснащен двухтактным двигателем и независимой передней подвеской на рычагах А-образной конструкции. Чтобы приобрети такое удовольствие, необходимо выложить 11,600 долларов.

И замыкают наш обзор снегоходы Arctic Cat

9. Arctic Cat Crossfire 8.

Данная модель предназначена для агрессивного стиля езды и гонок, и оснащена двигателем, который стоит на Rush и MX Z. Задняя подвеска Arctic Cat Crossfire 8 позволяет осуществить регулировку рессор, а задние тормоз на гидравлической основе сделает езду на таком «железном коне» безопасной и контролируемой. Его стоимость – 10,800 долларов.

10. Arctic Cat F6 Firecat EFI EXT 2004 года.

Этот снегоход стоит особняком в нашем списке, поскольку был выпущен семь лет назад. Однако Arctic Cat F6 Firecat EFI EXT эта модель может дать фору конкурентом по своей надежности и качеству. Вариатор и двухтактный двигатель обеспечат необходимую мощность, а добротная подвеска гарантирует маневренность и предсказуемое управление снегоходом. Купить его можно всего за 7,900 долларов.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта