Корзина ждет
Выберите любое предложение

Гидроциклы BRP 2016

26.11.2015

До лета еще далеко и сейчас больше любителей экстрима задумываются о покупке снегохода или траков на квадроцикл, чтобы погонять по глубокому снегу на скорости, но а мы сегодня поговорим о сугубо летнем виде транспорта о гидроциклах.

Новинки гидроциклов от компании BRP в 2016 году порадуют сразу несколькими нововведениями и несколькими новыми моделями. Канадская компания БРП славится среди других производителей тем, что каждый год их инженеры внедряю абсолютно новые технологии, которые еще никто из конкурентов не применял. Обычно гидроциклы БРП превосходят своих конкурентов лет на пять - шесть. Вот и в следующем 2016 году, любителей гидроциклов ждет новинка на мощном 350 сильном двигателе., которые оставят далеко позади себя конкурентов из компании кавасаки!

Как правило, большинство изменений, которые производители делают в новых моделях техники касаются дизайна и внешнего вида, однако, хотелось бы увидеть и внутреннюю переработку, касающуюся двигателя. Команды разработчиков всех производителей пристально следят за выступлениями профессионалов на крупных соревнованиях, чтобы в ближайшие годы внедрять в серию те доработки и фишки, которые придумывают спортсмены для улучшения своих аппаратов.

Купить гидроцикл BRP в полном соответствии с доработками как у профессиональных спортсменов вряд ли получится, т.к. в серийном производстве любого производителя на первом месте стоит безопасность водителя и только потом технические характеристики, которыми часто жертвуют ради той же безопасности.

Для облегчения веса на многих моделях заменяют сидения более легкими, применяют новые технологии сверхлегкого и прочного пластика. Меняют водометные системы и перерабатывают практически все узлы гидроцикла, таким образом рождается обновленная модель давно полюбившегося всем гидрика.

Если вы нацелились на покупку гидроцикла, лучше не откладывать этот процесс на лето, многие дилеры не завозят большое количество техники в связи с тем, что покупательская способность резко упала и просто невыгодно держать такую дорогую технику в салоне. Есть вероятность. что выбранную модель гидроцикла летом придется ждать несколько недель, а лето у нас и так короткое, чтобы жертвовать драгоценными теплыми днями.

У официального дилера BRP можно уже сейчас сделать предзаказ выбранной модели гидроцикла и быть спокойным за то, что летом вы будете счастливым обладателем гидроцикла BRP.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта