Корзина ждет
Выберите любое предложение

Экспедиция в Марокко

05.02.2015

Одна девушка, один мотоцикл Yamaha YBR 125 и тысячи километров по Марокко.

План поездки

Into The Dust - это мотоцикл для путешествия по необыкновенной стране, как Марокко. Маршрут начну и закончу в Кадисе (Испания), где я сейчас живу. На путешествие я себе выделяю больше месяца. Однако, ко времени в пути, я отношусь достаточно гибко, потому что я хочу выбирать менее популярные дороги Марокко, посетить наиболее и наименее популярные места и встретиться с местными жителями (в основном, Couch Surfing и сообщества для мотоциклистов в Марокко).

Спутником в моем путешествии и любимой машиной будет - это Yamaha YBR 125, год выпуска 2010. Это мой первый мотоцикл. Я решилась на него из-за его экономических возможностей, которые прекрасно влияют на низкий бюджетный стиль моих путешествий.

Цели поездки

Привлечение женщин для поездок на мотоциклах и любых других целей! Популяризация путешествий на мотоциклах и доказать, что дальние поездки можно осуществлять на небольших мотоциклах, таких как Yamaha YBR 125.
Встречи с клубами мотоциклистов в Марокко и участие в: 4-ом интернациональном мотоциклетном ралли марокко (21-22.03.2015)

Подготовка журнала для путешествия, в котором, кроме фотографий и описания маршрутов будут советы и практическая информация. Он представлял собой как бы свод практических знаний о мотоциклетной поездки по Марокко.
Совершенствование навыков и знакомство с серфингом общины Марокко, а также сбор информации о рекламах и разработках мини-руководство об этой стране.

Осознание каждого момента путешествия.

Почему Марокко?

Все из-за его особой культуру, великолепных пейзажах и... серфинг! Главной особенностью Марокко является сухой климат и горный ландшафт, что делает его наиболее горной страной северо-западной Африки и отличным местом для путешествия на мотоцикле. К этому добавляется еще доступ к Атлантическому океану и Средиземному Морю, благодаря чему Марокко является идеальным местом для опытных и начинающих серферов. В эту страну в первый раз я ездила 3 года назад, когда с рюкзаком и группой друзей нам удалось пересечь эту страну полностью. Я помню, что уже тогда поразил меня вид Сахары и я всегда хотела туда вернуться.

Откуда идея о мотоцикле и серфинге?

Сравнительно недавно я начала свое путешествие на мотоцикле. Я могла бы отправится в это путешествие на комфортном автомобиле, но с детства всегда тянуло меня в сторону мотоциклов. Уже некоторое время назад я начала откладывать деньги на свой первый эндуро, однако, желание постоянно путешествовать с рюкзаком и изменения места жизни были тогда важнее.

Кстати, по возвращению домой, я училась ездить в поле на Yamaha DT 125 под чутким руководством брата. Еще один мото опыт была 4-дневная поездка на скутере Yamaha 80 по горным деревням северного Вьетнама. Мне было также приятно объехать южное побережье Португалии. Это были скромные истоки, но породили во мне сильную потребность следующего испытания, каким является именно путешествие по Марокко. Что касается серфинга, именно в Новой Зеландии впервые в жизни мне удалось плавать с доской в океане и ждать первую волну. Затем курсы серфинга во время летних студенческих практик в Кадисе, и все это время я развиваю эту страсть. Не скрою, однако, что серфинг для меня это огромный вызов, потому что это самый сложный вид спорта, с которым я познакомилась.

Лично я не нашла каких-либо сведений о женщинах, одиноко путешествующих вокруг Марокко на мотоцикле с такой маленькой емкостью. Можно, поэтому, предположить, что это первая такая поездка.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта