Корзина ждет
Выберите любое предложение

Что делать с разбитым квадроциклом?

15.04.2019

В наше время уже никого не удивить наличием квадроцикла или снегохода, а всего пять-шесть лет назада это было вдиковенку и многие подростки, да и состоятельные взрослые дядьки с завистью смотрели вслед проезжающим квадрам иснегоходам. Помню, как осуществилась и моя мечта купить квадроцикл.

Накопив нужную сумму денег я отправился за своим первым квадриком - 700 кубовым динликом, на тот момент это был один из лучших недорогих квадроциклов, как показала практика почти неубиваемым, но я все равно умудрился его угробить практически за сезон. Неподготовленному наезднику, хочется залезть по самы уши в грязь, а как оттуда вылезти и что потом делать с залитым двигателем никто мне не объяснил. Короче не вдаваясь в долгие описания, скажу что квадрик был убит практически за сезон, после нескольких погужений под воду, двигатель наотрез отказался заводиться.

Ремонт двигателя даже по тем временам был очень недешевым удовольствием и встал вопрос, что делать с квадром. Покупать убитую технику никто не хотел, а чинить и отдавать большие деньги не хотел Я) Таким образом он простоял у меня почти год в гараже, пока случайно не нашел того, кому он понадобился на запчасти и сговорившись на нормальные деньгм для обоих сторон я благополучно сдал уже на тот момент металлолом в добрые руки.

Сегодня у владельцев битых квадриков и автомобилей все гораздо проще. Есть множество компаний, которые готовы осуществить выкуп битых авто и мототехники на достаточно выгодных условиях. Как работают такие компании? Обычно достаточно просто позвонить и договориться о встрече со спициалистом. Если ваше транспортное средство не на ходу, то специалист приедет к вам для оценки стоимости, что сэкономит вам на эвакуаторе!

Если после осмотра всех все устраивает, то документы для продажи битой техники будут оформлены в течение часа. Опытный юрист оформит договор без ошибок и у вас не возникнет никах проблем в будущем. После оплаты, компания осуществит бесплатную эвакуацию вашего авто, на этом процедура продажи битой техники заканчивается!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва, ул Братеевская, дом 21, корп. 4Б

Магазин техники для активного отдыха © 2014 - 2019
ООО "WildFlight".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Карта сайта