-->

8 (495) 799-24-3

Продажа мототехники

Поиск

23.03


2017

Компания Polaris отзывает квадроциклы Sportsman 850 and 1000 - Компания Polaris отзывает квадроциклы Sportsman 850 and 1000

...

13.03


2017

Как выбраться из заподни - Как выбраться из заподни, если вы с квадриком провалились в яму?

...

20.11


2016

ВСЯ ПРАВДА О КВАДРОЦИКЛЕ STELS 800 GUEPARD - ВСЯ ПРАВДА О КВАДРОЦИКЛЕ STELS 800 GUEPARD или «Двустволка» для хищника

...

05.04


2016

Как бабушка в церковь на квадрике ездит... - Как бабушка в церковь на квадрике ездит...

...

31.01


2016

- Новый снегоход stels Ермак

...

10 лучших мотоциклов 2017 года




Многие современные гонщики открывают для себя ежедневный комфорт и легкость езды, которая ппереходит от мотоциклов с маленькими объемами двигателей. Вот некоторые из последних мотоциклов, больших и маленьких, которые можно выбрать по вашему бюджету и предпочтению.



Yamaha SCR 950 2017



Yamaha SCR 950 2017



Базовая Цена: $8,700



Не секрет, у нас есть слабость к Ретро байкам. И новая модель SCR 950 - хит среди таких мотоциклов. Просто посмотрите на старинные кружева спиц на колесах и старые школьные номерные знаки. SCR 950 как будто только что выехал прямо из гаража Стива Маккуина в 1970 -х годах. Новый байе оснащен 942cc двигателем с воздушным охлаждением. Но трансформация на SCR была достигнута путем добавления повышенной подвески, а руль переместили на более удобную позицию.



Конечно, с относительно скромной базой, SCR 950 не претендует на мотоцикл для мото спорта. Но для непринужденной езды в классическом стиле, и затратам галлона толива на 51 милю, SCR 950 - это байе, который выглядит как игрушка на выходные, но представляется отличным вариантом для ежедневной езды.



Suzuki Vanvan 200 2017



Suzuki Vanvan 200 2017



Базовая Цена: $4,600



Первый Vanvan был вупущен в 1970-х годах прошлого века и возрожденная версия была продана за границей в течение нескольких лет. Но в этом году мы получим шанс, чтобы вновь сесть за этого недорогого малыша. Не ожидайте много мощи, мотоцикл оснащен одноцилиндровым двигателем 199cc, позволяющим иметь пять скоростей. Но ведь он весит всего 282 фунтов, этого должно быть достаточно для ловкой и довольно веселой езды по городу.



В Vanvan сделан для комфорта и имеет широкое сиденье для вертикального управления. Так что он может стать отличный первым мотоциклом для тех, кто не хочет много тратить на свое новое увлечение. Узкий топливный бак помогает сохранить пропорции этой машины опрятными, но вмещает только 1.7-галлона на борту, так что не планируйте поездку на этом мотоцикле без множества Пит-стопов.



Triumph Street Cup 2017



Triumph Street Cup 2017



Базовая Цена: $10,500



Triumph уже давно доказал, что дорогие мотоциклы и классический стиль не должны идти рука об руку. В прошлом году компания полностью переработала и модернизировала модельный ряд и выпустила несколько моделей с различными объемами двигателя. Новый Triumph Street Cup основывается на том, чтобы стоить как можно дешевле и при этом оставаться дружелюбнее для наездника. Street Cup использует слегка доработанная версию 900-кубового двигателя, который инженеры оснастили выхлопной системой throatier. Street Cup был разработан, чтобы выглядеть как преданный стилю классического кафе-рейсера.



И это работает. Всадник сидит низко и подается вперед на этом мотоцикле, благодаря низкому рулю, и скрывается за маленьким лобовым стеклом. Но Триумф имеет некоторые специальные настройки шасси и уникальную подвеску. И не позволяйте внешности обмануть вас. Street Cup может выглядеть старинным, но Триумф воплотил в себе современные технологии, как дроссель по проводам и abs.



Honda CBR500R



Honda CBR500R



Базовая Цена: $6500



Средний спортбайк Хонда CBR500R является одним из тех редких мотоциклов с широкой апелляцией. Это отличная машина как для гонщиков, так и для опытных любителей, которые ценят небольшой размер, низкую цену, и хорошю отдачу.



Двигатель 471cc, подвеска очень комфортная и уступчивая, будь то езда по городу или в каньонах. В CBR500R были внесены некоторые существенные изменения в прошлом году, включая пересмотренную подвеску, новый стиль, и новый выхлоп и впуск. Он выглядит и звучит даже лучше, чем раньше. Но что не изменилось-это его статус - мотоцикл для спорта.



Kawasaki Z125 Pro 2017



Kawasaki Z125 Pro 2017



Базовая Цена: $3000



Хонда вышел на новый уровень с его минибайком Grom еще в 2014 году. Это было мило, весело, и он быстро стал культовым. Мотоцикл имел такой успех, что Кавасаки захотели урвать кусочек славы и выпустили байк с одноцилиндровым двигателем 125сс. Новый Z125 Pro-это ультра-компактный и легкий (225 кг.) мотоцикл. Плюс он выигрывает у Хонды в цене. По сути, это единственный мотоцикл в нашем списке, который стоит меньше $3,000.



Низкое 31.7-дюймов по высоте сиденье означает, что это просто машина для гонщиков с почти любого роста. Z125, конечно, выглядит агрессивно и напоменает спортивный стиль. Конечно, если вам нужно выехать на шоссе, этот маленький Кави не лучший вариант. это идеальный мотоцикл для поездок по городу с расходом топлива 1 галлон на 100 миль.



Victory Octane 2017



Victory Octane 2017



Базовая цена: $10,000 (черный глянец)



Мотоциклы Victory - не дешевые, и практически никогда не опускаются ниже $10,000. НМотоцикл оснащен V-Twin двигателем 1200 с жидкостным охлаждением. Двигатель развивает 104 л. с. и 76 Нм крутящего момента. Подвеска откалибрована для спортивной езды.



т.к. он весит более чем на 100 фунтов меньше, чем Victory's own Vegas, этот недорогой мотоцикл является также одним из самых быстрых и самых полезных в линейке компании. По сравнению с классически стилизованными байками серии Indian, Octane больше похож на качка или уличного бойца, безусловно, всем понравится эта эстетика.



Ducati SuperSport



Ducati SuperSport



Базовая Цена: $13,000



У современных спортбайков есть технологии, мощность, и четкое обращение к плавному переход от города к трассе. Но разве нет места для спортбайка? Дукати создали Байк, который дружелюбно относится к ежедневным поездкам. Позиции верхом более вертикальна, так меньше ваш вес ориентирован на запястьях.



Все-таки, это быстрая машина, благодаря L-Twin двигателю с 937cc жидкостного охлаждения, который выдает 113 л. с. на 9000 оборотов в минуту.



Для тех, кому нужно немного больше, модель Суперспорт с ($14,795) добавляет высокопроизводительную подвеску и безмуфтовое переключение.



Moto Guzzi V7 Stone II 2017



Moto Guzzi V7 Stone II 2017



Базовая Цена: $9000



В прошлом году Guzzi V7 обновили достаточно сильно, чтобы можно было сделать приписку "II" на конце его имени.



Говоря о двигателе, его заменили на новый 750 куб. см, с воздушным охлаждением V-образный связанный с шестиступенчатой коробкой передач, вместо старых пяти. В7-это не спортбайк, но V-Твин двигатель звучит конечно сладко. Гуззи поставляется с ABS, а также противобуксовочной системой в качестве стандартного оборудования.



Harley-Davidson Road Glide 2017



Harley-Davidson Road Glide 2017



Базовая Цена: $19,000



Harley-Davidson Road Glide стоит своих денег и это не обсуждается. Компания всегда создает большие мотоциклы. Но вот незадача, новый Glide является наименее дорогим мотоциклом семейства Харли-Дэвидсон с его массивными чертами, с новым 107 сильным вигателем (1753cc) Милуоки восьмицилиндровым V-образным. В компании говорят, что новый двигатель обеспечивает больший крутящий момент (на 10%) благодаря четырем головкам клапана и ударам при сжатии. Харли также работали над тем, чтобы уменьшить вибрацию и теплоотдачу, а также улучшить экономию топлива.



Но новый двигатель-это не единственная новость, в Харли, была изменена подвеска, которая придает легкость регулировки.



BMW G310R 2017



BMW G310R 2017



Базовая цена: $5,500



Вы обычно не думаете о BMW, как о "дешевом" мотоцикле, но новый G 310 R появился, чтобы изменить это представление. Новый байк оснащен одноцилиндровым двигателем 313cc с жидкостным охлаждением, что позволяет иметь 34 л. с. на 9500 об / мин. И это много, потому что этот маленький мотоцикл весит всего 350 килограммов. Но главное, что делает новый BMW таким выдающимся в этом небольшом классе спортивных байков - высокий уровень мастерства, с которым он построен. Он не выглядит или чувствует себя, как бюджетный мотоцикл. И как более дорогие BMW, он оснащен системой ABS в базовой комплектации.



Мы особенно поражены стилю—особенно, когда он создан в классической старой школе BMW - белый с красной и синей полосками. Компания BMW пока не объявила цену, но конкуренты, как компании Honda CBR300R и Кавасаки ниндзя 300, стоят примерно $5000, так что не ожидаем, что цена на этот мотоцикл отклониться слишком далеко за пределы этого ценового диапазона.



Немного ностальгии из советского прошлого. Кто помнит наш легендарный мотоцикл иж планета спорт, который был мечтой любого подростка, да что там подростка, любого мужика! Про бмв, кавасаки и хонду мы знали только из журналов и фильмов и то, могли только догадываться. А ИЖ он вот был тут под боком, его можно было потрогать, погазовать, погонять. имея такой мотоцикл, любой пацан становился звездой и мечтой всех девчонок!



Иж планета спорт