-->

8 (495) 799-24-3

Продажа мототехники

Поиск

23.03


2017

Компания Polaris отзывает квадроциклы Sportsman 850 and 1000 - Компания Polaris отзывает квадроциклы Sportsman 850 and 1000

...

13.03


2017

Как выбраться из заподни - Как выбраться из заподни, если вы с квадриком провалились в яму?

...

20.11


2016

ВСЯ ПРАВДА О КВАДРОЦИКЛЕ STELS 800 GUEPARD - ВСЯ ПРАВДА О КВАДРОЦИКЛЕ STELS 800 GUEPARD или «Двустволка» для хищника

...

05.04


2016

Как бабушка в церковь на квадрике ездит... - Как бабушка в церковь на квадрике ездит...

...

31.01


2016

- Новый снегоход stels Ермак

...

Антигравийная пленка для квадроцикла




Думаю ни для кого не секрет, что квадроцикл- это транспортное средство, предназначенное для поездок по бездорожью и безбашенному веселью. Кузов квадрика как правило полностью состоит из пластика, окрашенного в определенный цвет.





Сегодня квадроцикл именитых брендов по цене сопоставим с дорогим автомобилем, да что там говорить про брендовые квадроциклы, когда их китайские аналоги и те стоят как хорошая иномарка эконом класса. Естественно, что покупая такую дорогую вещь, хочется как можно дольше сохранить ее в первоначальном виде. У автолюбителей сегодня очень популярна антигравийная пленка, защищающая лакокрасочное покрытие кузова от гравия во время движения.



Квадрики чаще покоряют бездорожье и эксплуатируются по грунтовым дорогам, где износ краски и вероятность получить повреждение кузова гораздо выше. Можно ли покрыть квадроцикл антигравийной пленкой? а почему бы и нет. Антигравийная пленка защищает от царапин и сколов, а также может предотвратить небольшие вмятины, но это все касается железа, нужна ли она на пластике? Скажу что к этому вопросу нужно подходить индивидуально, если вы купили квадроцикл для безбашенных покатушек в поле, лесах и болотам, то вам она не поможет, т.к. несколько раз в сезон вы будете менять отдельные пластиковые части квадрика полностью. А вот если вы используете квадроцикл для поездок на охоту, рыбалку или для работ на садовом участке, то вам есть смысл нанести такую пленку.



Качественная антигравийная пленка в Москве сегодня доступна практически каждому, однако надо понимать, что наклейкулучше производить в профессиональном автосервисе, что позволит не только аккуратно нанести пленку на кузов, но и защитить самые труднодоступные места.



Не стоит беспокоиться о потере или изменении цвета кузова, пленка абсолютна прозрачна и практически не различима невооруженным глазом! На ощупь пленка также не имеет никаких шероховатостей и не различима от основного покрытия автомобиля, ведь ее толщина составляет всего 150 микрон.