-->

8 (495) 799-24-3

Продажа мототехники

Поиск

23.03


2017

Компания Polaris отзывает квадроциклы Sportsman 850 and 1000 - Компания Polaris отзывает квадроциклы Sportsman 850 and 1000

...

13.03


2017

Как выбраться из заподни - Как выбраться из заподни, если вы с квадриком провалились в яму?

...

20.11


2016

ВСЯ ПРАВДА О КВАДРОЦИКЛЕ STELS 800 GUEPARD - ВСЯ ПРАВДА О КВАДРОЦИКЛЕ STELS 800 GUEPARD или «Двустволка» для хищника

...

05.04


2016

Как бабушка в церковь на квадрике ездит... - Как бабушка в церковь на квадрике ездит...

...

31.01


2016

- Новый снегоход stels Ермак

...

Что делать с разбитым квадроциклом?



В наше время уже никого не удивить наличием квадроцикла или снегохода, а всего пять-шесть лет назада это было вдиковенку и многие подростки, да и состоятельные взрослые дядьки с завистью смотрели вслед проезжающим квадрам иснегоходам. Помню, как осуществилась и моя мечта купить квадроцикл.



Накопив нужную сумму денег я отправился за своим первым квадриком - 700 кубовым динликом, на тот момент это был один из лучших недорогих квадроциклов, как показала практика почти неубиваемым, но я все равно умудрился его угробить практически за сезон. Неподготовленному наезднику, хочется залезть по самы уши в грязь, а как оттуда вылезти и что потом делать с залитым двигателем никто мне не объяснил. Короче не вдаваясь в долгие описания, скажу что квадрик был убит практически за сезон, после нескольких погужений под воду, двигатель наотрез отказался заводиться.



Ремонт двигателя даже по тем временам был очень недешевым удовольствием и встал вопрос, что делать с квадром. Покупать убитую технику никто не хотел, а чинить и отдавать большие деньги не хотел Я) Таким образом он простоял у меня почти год в гараже, пока случайно не нашел того, кому он понадобился на запчасти и сговорившись на нормальные деньгм для обоих сторон я благополучно сдал уже на тот момент металлолом в добрые руки.



Сегодня у владельцев битых квадриков и автомобилей все гораздо проще. Есть множество компаний, которые готовы осуществить выкуп битых авто и мототехники на достаточно выгодных условиях. Как работают такие компании? Обычно достаточно просто позвонить и договориться о встрече со спициалистом. Если ваше транспортное средство не на ходу, то специалист приедет к вам для оценки стоимости, что сэкономит вам на эвакуаторе!



Если после осмотра всех все устраивает, то документы для продажи битой техники будут оформлены в течение часа. Опытный юрист оформит договор без ошибок и у вас не возникнет никах проблем в будущем. После оплаты, компания осуществит бесплатную эвакуацию вашего авто, на этом процедура продажи битой техники заканчивается!