-->

8 (495) 799-24-3

Продажа мототехники

Поиск

23.03


2017

Компания Polaris отзывает квадроциклы Sportsman 850 and 1000 - Компания Polaris отзывает квадроциклы Sportsman 850 and 1000

...

13.03


2017

Как выбраться из заподни - Как выбраться из заподни, если вы с квадриком провалились в яму?

...

20.11


2016

ВСЯ ПРАВДА О КВАДРОЦИКЛЕ STELS 800 GUEPARD - ВСЯ ПРАВДА О КВАДРОЦИКЛЕ STELS 800 GUEPARD или «Двустволка» для хищника

...

05.04


2016

Как бабушка в церковь на квадрике ездит... - Как бабушка в церковь на квадрике ездит...

...

31.01


2016

- Новый снегоход stels Ермак

...

Купить снегоходы Stels в СПб




Думаю все еще помнят тот триумф, с которым компания стелс анонсировала первый квадроцикл в России. Динли был просто бомбой на российском рынке - полная копия ямахи гризли по цене вдвое дешевле японского сородича и с техническими характеристиками ни чуть не уступающими ему.



снегоходы stels



В 2014 году компания Stels предприняла робкую попытку завоевания снегоходного рынка и пожалу, если бы не кризис, им это уже удалось бы сделать. Но даже сегодня после резкого скачка цен, снегоходы стелс остаются наиболее дешевым зимним транспортом. Что же еще может порадовать будующих покупателей кроме цены? Это то, что с недавнего времени, линейка стелсов сильно расширилась и теперь у нас достаточно большой выбор техники на любой вкус и случай жизни.



Давайте рассмотрим линейку снегоходов stels более подробно!



снегоходы stels



В 2015 году, хотя кажется это было только вчера, появился знаменитый Снегоход STELS S800 Росомаха - это мощный агрегат, способный не только развивать громадную скорость на снегу и преодолевать снежные заносы, но и также хорошо зарекомендовавший себя в хозяйстве.



Вместе с восьмисоткой, компания стелс анонсировала и менее мощный 600 кубовый снегоход, который больше был ориентирован на охотников, рыболовов и егерей.



А что нам предлагает компания стелс сегодня? А сегодня мы можем выбирать между Stels ЕРМАК 600\800, STELS 600L Ермак, STELS 600S Ермак, STELS VIKING V800.



Снегоходы Стелс Ермак компания позиционирует как более современное средство, пришедшее на замену старому бурану, который собирается в Рыбинске. Данный снегоход превосходит буран по всем техническим характеристикам, не говоря уже про то, как стильно он выгляди по сравнению с бураном. На выбор покупателям доступны две модификации снегохода с двигателем 600 или 800 кубов.



Снегоход STELS 600L это очередная модификация предыдущей модели с немного измененным кузовом и небольшим тюнингом, например глушитель с резонатором для более эффектного появления.



Снегоход STELS VIKING V800 - это абсолютно новая модель в линейке снегоходов стелс. Название видимо было позаимствовано у компании Ямаха. Компания позиционирует снегоход STELS VIKING V800 как современный внедорожник, предназначенный для перевозки пассажиров или грузов в заснеженной местности. также стоит отметить наличие у снегохода пассажирского сидения!